© Chevrolet

23 сент 2013 18:32

Новинки 6884

Chevrolet объявила цены на обновленный Captiva

Базовая цена самой доступной версии кроссовера увеличилась на 10 тысяч рублей, незначительно подорожали и другие модификации. При этом списки стандартного оборудования всех комплектаций были пересмотрены с пользой для покупателя.

Базовая цена самой доступной версии кроссовера увеличилась на 10 тысяч рублей, незначительно подорожали и другие модификации. При этом списки стандартного оборудования всех комплектаций были пересмотрены с пользой для покупателя.

Как и раньше, Chevrolet Captiva продается в России с тремя двигателями на выбор: двумя бензиновыми (2,4 л мощностью 167 л.с. и 3 л мощностью 249 л.с.) и дизелем (2,2 литра мощностью 187 л.с.). Самый мощный мотор может работать только в паре с 6-ступенчатым автоматом, покупатели машин с менее мощными двигателями могут выбирать между автоматом и 6-ступенчатой "механикой".

Базовая цена самой доступной версии – со 167-сильным мотором и механической КПП в комплектации LS – составляет 1 075 000 рублей. Это на 10 тысяч дороже, чем стоил аналогичный автомобиль до рестайлинга. В качестве бонуса покупатель получает задние противотуманки и хромированную выхлопную трубу – раньше эти детали присутствовали лишь в более дорогих комплектациях.

Самый дешевый автомобиль с дизелем – версия с механической КПП в комплектации LT – обойдется минимум в 1 235 000 рублей, что на 15 тысяч рублей дороже дорестайлинговой машины. При этом в список стандартного оснащения комплектации LT вошли такие аткуальные опции как двухзонный климат-контроль и подогрев второго ряда сидений.

Самая дорогая Captiva – с 249-сильным мотором в комплектации LTZ – стоит от 1 400 000 рублей, т.е. подорожала на 25 тысяч рублей. В этом случае подарком для покупателей станут передний и задний парктроники и подсветка порогов дверей. 


 

 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.