© Chevrolet

23 сент 2013 18:32

Новинки 6884

Chevrolet объявила цены на обновленный Captiva

Базовая цена самой доступной версии кроссовера увеличилась на 10 тысяч рублей, незначительно подорожали и другие модификации. При этом списки стандартного оборудования всех комплектаций были пересмотрены с пользой для покупателя.

Базовая цена самой доступной версии кроссовера увеличилась на 10 тысяч рублей, незначительно подорожали и другие модификации. При этом списки стандартного оборудования всех комплектаций были пересмотрены с пользой для покупателя.

Как и раньше, Chevrolet Captiva продается в России с тремя двигателями на выбор: двумя бензиновыми (2,4 л мощностью 167 л.с. и 3 л мощностью 249 л.с.) и дизелем (2,2 литра мощностью 187 л.с.). Самый мощный мотор может работать только в паре с 6-ступенчатым автоматом, покупатели машин с менее мощными двигателями могут выбирать между автоматом и 6-ступенчатой "механикой".

Базовая цена самой доступной версии – со 167-сильным мотором и механической КПП в комплектации LS – составляет 1 075 000 рублей. Это на 10 тысяч дороже, чем стоил аналогичный автомобиль до рестайлинга. В качестве бонуса покупатель получает задние противотуманки и хромированную выхлопную трубу – раньше эти детали присутствовали лишь в более дорогих комплектациях.

Самый дешевый автомобиль с дизелем – версия с механической КПП в комплектации LT – обойдется минимум в 1 235 000 рублей, что на 15 тысяч рублей дороже дорестайлинговой машины. При этом в список стандартного оснащения комплектации LT вошли такие аткуальные опции как двухзонный климат-контроль и подогрев второго ряда сидений.

Самая дорогая Captiva – с 249-сильным мотором в комплектации LTZ – стоит от 1 400 000 рублей, т.е. подорожала на 25 тысяч рублей. В этом случае подарком для покупателей станут передний и задний парктроники и подсветка порогов дверей. 


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.