© Acura

20 сент 2013 10:56

Новинки 3564

Acura придет в Россию в следующий вторник

Компания Honda представит свой премиальный бренд Acura в нашей стране 24 сентября. Предполагается, что основой отечественного модельного ряда бренда станут сравнительно недавно обновившиеся кроссоверы RDX и MDX. Но когда именно начнутся официальные продажи, пока не сообщается.

Компания Honda представит свой премиальный бренд Acura в нашей стране 24 сентября. Предполагается, что основой отечественного модельного ряда бренда станут сравнительно недавно обновившиеся кроссоверы RDX и MDX. Но когда именно начнутся официальные продажи, пока не сообщается.


В следующем году в модельном ряду
марки должен появиться новый седан
Презентацию, которая состоится на следующей неделе, Honda планирует провести только для средств массовой информации. Главным гостем мероприятия станет президент Honda Motor Europe Манубу Нишимае, который и представит небольшой пока российский модельный ряд Acura. Предполагается, что публичный дебют кроссоверов RDX и MDX в нашей стране состоится на Московском автосалоне 2014 года.

Оба кроссовера получат в нашей стране, по предварительным данным, один и тот же двигатель – традиционный для американских моделей 3,5-литровый V6, но в разных степенях форсировки. Acura RDX будет располагать 310 лошадиными силами, для MDX мотор дефорсируют до 273 л.с. И тот, и другой кроссоверы предлагаются на рынке США как в моно-, так и в полноприводном варианте, но какие именно модификации Acura планирует представить в России, пока не известно. Вполне возможно, ясность в этот вопрос представители Honda внесут как раз на презентации.

Ожидается, что дилеры Acura начнут принимать предварительные заказы на свои модели в начале следующего года. По предварительной информации, первое время официально продавать и обслуживать новинки получат только три дилерских центра, два в Москве и один в Северной столице.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника