© Bentley

19 сент 2013 10:54

Новинки 2348

Внедорожник Bentley будет таскать прицеп по размокшему полю

Представители британской марки считают, что их новая модель создаст новый рыночный сегмент. Но покупателей при этом менеджеры собираются отбивать у машин, которые уже выпускаются. Главной "жертвой" при этом должны стать дорогие модели Range Rover.

Представители британской марки считают, что их новая модель создаст новый рыночный сегмент. Но покупателей при этом менеджеры собираются отбивать у машин, которые уже выпускаются. Главной "жертвой" при этом должны стать дорогие модели Range Rover.


Не исключено, что титул самого дорогого
внедорожника у Bentley Falcon быстро 
отобьет новая модель Rolls-Royce

По данным, которые озвучили представители Bentley, около 30% их клиентов одновременно являются владельцами внедорожников марки Range Rover. Именно эти люди станут целевой аудиторией Falcon - по слухам, именно это имя получит внедорожник Bentley, который появится в продаже к 2016 году. 

Чтобы конкурировать с Range Rover, автомобиль должен не только быть комфортным, но и уверенно чувствовать себя на бездорожье. Директор Bentley по продажам Кевин Роуз заявил агентству Automotive News, что с этим проблем не будет. "На Ближнем Востоке он будет взбираться на песчаные дюны, а в Европе сможет буксировать прицеп по размокшему полю", - сообщил Роуз. По его словам, помимо системы полного привода и большого дорожного просвета внедорожник получит еще и мощный мотор. Планируется, что Falcon будут оснащать 12-цилиндровым двигателем мощностью от 575 до 650 лошадиных сил. Ранее сообщалось, что в основу внедорожника от Bentley ляжет та же платформа, которая будет использована для новых поколений Audi Q7 и Porsche Cayenne.

По уточненным данным, цена Bentley Falcon составит 180 тысяч евро. Таким образом внедорожник подешевел, не успев добраться до конвейера - ранее называлась сумма в 200 тысяч. 
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.