© Bentley

19 сент 2013 10:54

Новинки 2352

Внедорожник Bentley будет таскать прицеп по размокшему полю

Представители британской марки считают, что их новая модель создаст новый рыночный сегмент. Но покупателей при этом менеджеры собираются отбивать у машин, которые уже выпускаются. Главной "жертвой" при этом должны стать дорогие модели Range Rover.

Представители британской марки считают, что их новая модель создаст новый рыночный сегмент. Но покупателей при этом менеджеры собираются отбивать у машин, которые уже выпускаются. Главной "жертвой" при этом должны стать дорогие модели Range Rover.


Не исключено, что титул самого дорогого
внедорожника у Bentley Falcon быстро 
отобьет новая модель Rolls-Royce

По данным, которые озвучили представители Bentley, около 30% их клиентов одновременно являются владельцами внедорожников марки Range Rover. Именно эти люди станут целевой аудиторией Falcon - по слухам, именно это имя получит внедорожник Bentley, который появится в продаже к 2016 году. 

Чтобы конкурировать с Range Rover, автомобиль должен не только быть комфортным, но и уверенно чувствовать себя на бездорожье. Директор Bentley по продажам Кевин Роуз заявил агентству Automotive News, что с этим проблем не будет. "На Ближнем Востоке он будет взбираться на песчаные дюны, а в Европе сможет буксировать прицеп по размокшему полю", - сообщил Роуз. По его словам, помимо системы полного привода и большого дорожного просвета внедорожник получит еще и мощный мотор. Планируется, что Falcon будут оснащать 12-цилиндровым двигателем мощностью от 575 до 650 лошадиных сил. Ранее сообщалось, что в основу внедорожника от Bentley ляжет та же платформа, которая будет использована для новых поколений Audi Q7 и Porsche Cayenne.

По уточненным данным, цена Bentley Falcon составит 180 тысяч евро. Таким образом внедорожник подешевел, не успев добраться до конвейера - ранее называлась сумма в 200 тысяч. 
 

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.