© Audi

18 сент 2013 11:48

Новинки 3465

"Заряженный" кроссовер Audi RS Q3 доехал до России

Audi объявил о старте российских продаж новейшего спортивного кроссовера RS Q3, дебют которого состоялся на автосалоне в Женеве в марте текущего года. Автомобиль оснащается 310-сильным двигателем и полным приводом. Стоимость новинки составляет 2 275 000 рублей.

Audi объявил о старте российских продаж новейшего спортивного кроссовера RS Q3, дебют которого состоялся на автосалоне в Женеве в марте текущего года. Автомобиль оснащается 310-сильным двигателем и полным приводом. Стоимость новинки составляет 2 275 000 рублей.

Как сообщает российские подразделение компании, Audi RS Q3 доступен для заказа у всех официальных дилеров марки с 18 сентября. Сам производитель отмечает, что "подобного сочетания высочайшей производительности, динамики, комфорта и дизайна в этом классе не удавалось добиться никому".


Новый Audi RS 7 обойдется в России
в 5,1 млн рублей...

"Ключевой элемент динамичного характера Audi RS Q3 – пятицилиндровый наддувный двигатель 2.5 TFSI мощностью 310 л.с., завоевавший множество международных наград в своем классе", - говорится в сообщении компании. Сочетается мотор с 7-ступенчатой трансмиссией S tronic и системой постоянного полного привода quattro.

Компактный кроссовер разгоняется до "сотни" за 5,5 с, максимальная скорость традиционно ограничена на отметке в 250 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле находится на уровне, характерном для обычных городских автомобилей, - 8,8 л на 100 км пути.

Для большей устойчивости на дороге кроссовер оснастили спортивной подвеской, которая на 25 мм ниже по сравнению с обычной, и специально настроенным электромеханическим усилителем руля.

В базовую комплектацию новинки входят система Audi drive select, легкосплавные 18-дюймовые диски, биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, система start-stop с функцией рекуперации, ассистент начала движения на подъеме, комбинированная обивка сидений (кожа/Alcantara), климат-контроль, аудиосистема Audi concert с 10 динамиками и другие опции.

Дополнительно на машину можно установить адаптивные фары, системы Audi side assist и Audi lane assist, мультимедийный комплекс MMI Navigation plus, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади и камерой заднего вида и прочие функции.

Начальная стоимость Audi RS Q3 составляет 2 275 000 рублей. Первые "живые" автомобили появятся в салонах дилеров в ноябре текущего года.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее