© Livemaster

17 сент 2013 14:45

Автокурьезы 7604

Посетитель автосалона на виду у всех рубил BMW M6 топором

Итальянский бизнесмен решил расправиться с автомобилем ценой свыше 100 тысяч евро в знак протеста: владелец машины считал ее неисправной, но представители дилера и итальянского представительства марки не торопились с гарантийным ремонтом.

Итальянский бизнесмен решил расправиться с автомобилем ценой свыше 100 тысяч евро в знак протеста: владелец машины считал ее неисправной, но представители дилера и итальянского представительства марки не торопились с гарантийным ремонтом. 


Несколько месяцев назад в США
хозяйка хэтчбека Honda "подорвала" его,
попытавшись открыть багажник с брелока

В минувшую субботу многие посетители Франкфуртского автосалона могли насладиться своеобразным шоу: пара немолодых хорошо одетых мужчин с помощью топора и кувалды в буквальном слове крушила немолодой, но находящийся в чрезвычайно хорошем состоянии автомобиль М6. Довести дело до конца мужчинам не дал полицейский: впрочем, наказать "хулиганов" он смог только за нарушение правил парковки – ведь недешевый автомобиль принадлежал одному из "вандалов". 

Как выяснилось, владеющий машиной итальянский бизнесмен за последние годы не один и не два раза обращался к продавшему автомобиль дилеру, а потом и в итальянское представительство BMW с просьбой устранить ряд неких неисправностей. Дело дошло до суда, но процесс затянулся, не дало результата и обращение непосредственно в штаб-квартиру баварской компании.

В результате владелец М6 решил привлечь внимание к своей проблеме необычным способом. Утром в субботу он украсил борта автомобиля лозунгом, который можно перевести как "BMW сознательно идет на обман, а законы - неполноценны" и отправился к выставочному комплексу во Франкфурте. Что происходило далее – можно увидеть в опубликованном в Сети ролике.
 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.