© Livemaster

17 сент 2013 14:45

Автокурьезы 7604

Посетитель автосалона на виду у всех рубил BMW M6 топором

Итальянский бизнесмен решил расправиться с автомобилем ценой свыше 100 тысяч евро в знак протеста: владелец машины считал ее неисправной, но представители дилера и итальянского представительства марки не торопились с гарантийным ремонтом.

Итальянский бизнесмен решил расправиться с автомобилем ценой свыше 100 тысяч евро в знак протеста: владелец машины считал ее неисправной, но представители дилера и итальянского представительства марки не торопились с гарантийным ремонтом. 


Несколько месяцев назад в США
хозяйка хэтчбека Honda "подорвала" его,
попытавшись открыть багажник с брелока

В минувшую субботу многие посетители Франкфуртского автосалона могли насладиться своеобразным шоу: пара немолодых хорошо одетых мужчин с помощью топора и кувалды в буквальном слове крушила немолодой, но находящийся в чрезвычайно хорошем состоянии автомобиль М6. Довести дело до конца мужчинам не дал полицейский: впрочем, наказать "хулиганов" он смог только за нарушение правил парковки – ведь недешевый автомобиль принадлежал одному из "вандалов". 

Как выяснилось, владеющий машиной итальянский бизнесмен за последние годы не один и не два раза обращался к продавшему автомобиль дилеру, а потом и в итальянское представительство BMW с просьбой устранить ряд неких неисправностей. Дело дошло до суда, но процесс затянулся, не дало результата и обращение непосредственно в штаб-квартиру баварской компании.

В результате владелец М6 решил привлечь внимание к своей проблеме необычным способом. Утром в субботу он украсил борта автомобиля лозунгом, который можно перевести как "BMW сознательно идет на обман, а законы - неполноценны" и отправился к выставочному комплексу во Франкфурте. Что происходило далее – можно увидеть в опубликованном в Сети ролике.
 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.