© АвтоВести

13 сент 2013 18:12

Новинки 2915

Новый кроссовер Citroen будет продаваться только в Азии

Европейский дебют концепта Citroen Wild Rubis, вероятно, станет первой и последней возможностью обитателей Старого света увидеть этот кроссовер. Руководство французской компании снова засомневалось в целесообразности продаж Wild Rubis в Европе.

Европейский дебют концепта Citroen Wild Rubis, вероятно, станет первой и последней возможностью обитателей Старого света увидеть этот кроссовер. Руководство французской компании снова засомневалось в целесообразности продаж Wild Rubis в Европе.

Серийной модификации концептуального кроссовера уже с нетерпением ждут в Китае и прочих странах этого региона. А вот европейцам остается только вздыхать. Как заявил агентству Automotive News исполнительный директор Citroen Фредерик Банзе, компания в очередной раз передумала.

Ранее сообщалось, что реакция европейской публики на Wild Rubis настолько поразила руководство Citroen, что компания начала рассматривать возможность вывода кроссовера на рынок Старого света. Очевидно, итоги анализа рынка французов не удовлетворили, но в подробности руководство Citroen пока не вдается.

Ожидается, что производство кроссовера на новом заводе компании в Китае начнется в конце следующего либо начале 2015 года. По словам Банзе, серийный Wild Rubis получит менее радикальный дизайн, чем у концепта. Например, его лишат 21-дюймовых колес. Остальные технические подробности – к примеру, о платформе, моторной гамме и стоимости модели – тоже пока остались за кадром. Стоит отметить, что концептуальный Citroen Wild Rubis получился достаточно крупным – он вполне сравним по габаритам с VW Touareg. Вероятнее всего, его серийная модификация получит наименование DS7 либо DSX7.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее