© Bugatti

13 сент 2013 20:27

Новинки 1553

У Bugatti Veyron не будет преемника

Компании Bugatti потребуется еще как минимум два года, чтобы разработать свою следующую модель. Однако, вероятнее всего, новинка не будет считаться новым поколением гиперкара Veyron. В Bugatti также не планируют строить и запланированный ранее суперкар в кузове седан.

Компании Bugatti потребуется еще как минимум два года, чтобы разработать свою следующую модель. Однако, вероятнее всего, новинка не будет считаться новым поколением гиперкара Veyron. В Bugatti также не планируют строить и запланированный ранее суперкар в кузове седан.


Bugatti в очередной раз отказалась
от проекта выпуска суперседана Galibier...

"Мы не будем разрабатывать преемника Veyron, потому что успех Veyron повторить невозможно", - заявил руководитель компании Вольфганг Шрайбер. Тем не менее, следующая модель Bugatti также станет гиперкаром: от намерений построить серийную версию суперседана Galibier в компании уже успели в очередной раз отказаться.

По словам Вольфганга Шрайбера, Bugatti так и останется "компанией одной модели". Ранее сообщалось, что глава компании не намерен распылять имеющиеся ресурсы – Bugatti должна сосредоточиться на техническом совершенствовании своего единственного гиперкара. На его доработку уйдет еще как минимум два года, но при этом модель станет совершенно новой и получит, по словам Шрайбера, некоторые особенные черты.

В настоящее время Bugatti выпускает только один гиперкар, Veyron, но в огромном количестве модификаций и специальных исполнений. Ранее сообщалось, что компания собирается вывести на рынок сразу шесть эксклюзивных версий 1 200-сильного родстера Veyron Grand Sport, посвященных людям, сыгравшим значительную роль в истории компании. Две из них уже представлены – они построены в память гонщика команды Bugatti Жана-Пьера Вимилля и сына основателя компании Этторе Бугатти Жана.

 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.