© АвтоВести

13 сент 2013 16:41

Новинки 5510

Российские продажи новой Chevrolet Captiva стартуют раньше срока

В России скоро начнутся продажи рестайлингового кроссовера Chevrolet Captiva. Обновленная модель, представленная в марте в Женеве, поступает в продажу уже в октябре, на месяц раньше заявленного ранее срока.

В России скоро начнутся продажи рестайлингового кроссовера Chevrolet Captiva. Обновленная модель, представленная в марте в Женеве, поступает в продажу уже в октябре, на месяц раньше заявленного ранее срока.

Модернизация кроссовера прошла без кардинальных перемен. Captiva получила новые противотуманки, решетку радиатора, светодиодные задние фонари и выхлопные патрубки измененной формы. Кроме того, предложены новые 18-дюймовые колесные диски.

Что касается интерьера, то самое заметное изменение здесь – это новые накладки на панели приборов и боле качественные материалы отделки. Салон дорогих версий будет отделан кожей недоступных ранее цветов. Кроссовер обещают оснастить новыми опциями, включая двухзонный климат-контроль, подогрев задних сидений и новую схему подсветки. Кроме того, в стандартное оснащение войдет система бесключевого доступа.

Ожидается, что рестайлинговый кроссовер по-прежнему будет предлагаться в России с бензиновыми моторами объемом 2,4 и 3,0 л (167 и 249 л.с.), а также с 2,2-литровым дизелем в 184 л.с.

Старт продаж "живых" машин намечен на середину октября. Но точные цены на обновленную Captiva назовут ближе к началу продаж. Пока же "дореформенная" машина стоит от 1 065 000 рублей.

 

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.