© АвтоВести

13 сент 2013 16:41

Новинки 5615

Российские продажи новой Chevrolet Captiva стартуют раньше срока

В России скоро начнутся продажи рестайлингового кроссовера Chevrolet Captiva. Обновленная модель, представленная в марте в Женеве, поступает в продажу уже в октябре, на месяц раньше заявленного ранее срока.

В России скоро начнутся продажи рестайлингового кроссовера Chevrolet Captiva. Обновленная модель, представленная в марте в Женеве, поступает в продажу уже в октябре, на месяц раньше заявленного ранее срока.

Модернизация кроссовера прошла без кардинальных перемен. Captiva получила новые противотуманки, решетку радиатора, светодиодные задние фонари и выхлопные патрубки измененной формы. Кроме того, предложены новые 18-дюймовые колесные диски.

Что касается интерьера, то самое заметное изменение здесь – это новые накладки на панели приборов и боле качественные материалы отделки. Салон дорогих версий будет отделан кожей недоступных ранее цветов. Кроссовер обещают оснастить новыми опциями, включая двухзонный климат-контроль, подогрев задних сидений и новую схему подсветки. Кроме того, в стандартное оснащение войдет система бесключевого доступа.

Ожидается, что рестайлинговый кроссовер по-прежнему будет предлагаться в России с бензиновыми моторами объемом 2,4 и 3,0 л (167 и 249 л.с.), а также с 2,2-литровым дизелем в 184 л.с.

Старт продаж "живых" машин намечен на середину октября. Но точные цены на обновленную Captiva назовут ближе к началу продаж. Пока же "дореформенная" машина стоит от 1 065 000 рублей.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.