© Changan

13 сент 2013 14:34

Новинки 8939

В России может появиться еще один китайский кроссовер

Список моделей авто, предлагаемых на российском рынке, может пополниться кроссовером малоизвестной в нашей стране китайской марки Changan. Компания планирует начать продажу своих автомобилей в России в ближайшее время.

Список моделей авто, предлагаемых на российском рынке, может пополниться кроссовером малоизвестной в нашей стране китайской марки Changan. Компания планирует начать продажу своих автомобилей в России в ближайшее время.

Как сообщает "АвтоСреда", в Changan намерены предложить российским покупателям кроссоверы CS35 и CS75, а также хэтчбек EADO XT. По неофициальным данным, компания даже может начать сборку своих автомобилей в нашей стране.

Продажами и маркетингом автомобилей Changan в России будет заниматься компания "Ирито". В настоящее время она уже работает с одним китайским брендом – автомобилями марки Great Wall.

Ожидается, что первой моделью, которая появится в России, станет кроссовер CS75. Габаритные размеры машины составляют 4648х1849х1694 мм. Оснащается автомобиль бензиновыми моторами объемом 1,8 и 2 литра, которые сочетаются либо с 6-ступенчатой автоматической или механической коробками передач.

Changan – третий по величине автопроизводитель в Китае. Компания была основана еще в 1862 году (тогда - машиностроительная фабрика). С середины 80-х годов Changan организовала совместные предприятия с Suzuki и Ford.

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.