© Changan

13 сент 2013 14:34

Новинки 8933

В России может появиться еще один китайский кроссовер

Список моделей авто, предлагаемых на российском рынке, может пополниться кроссовером малоизвестной в нашей стране китайской марки Changan. Компания планирует начать продажу своих автомобилей в России в ближайшее время.

Список моделей авто, предлагаемых на российском рынке, может пополниться кроссовером малоизвестной в нашей стране китайской марки Changan. Компания планирует начать продажу своих автомобилей в России в ближайшее время.

Как сообщает "АвтоСреда", в Changan намерены предложить российским покупателям кроссоверы CS35 и CS75, а также хэтчбек EADO XT. По неофициальным данным, компания даже может начать сборку своих автомобилей в нашей стране.

Продажами и маркетингом автомобилей Changan в России будет заниматься компания "Ирито". В настоящее время она уже работает с одним китайским брендом – автомобилями марки Great Wall.

Ожидается, что первой моделью, которая появится в России, станет кроссовер CS75. Габаритные размеры машины составляют 4648х1849х1694 мм. Оснащается автомобиль бензиновыми моторами объемом 1,8 и 2 литра, которые сочетаются либо с 6-ступенчатой автоматической или механической коробками передач.

Changan – третий по величине автопроизводитель в Китае. Компания была основана еще в 1862 году (тогда - машиностроительная фабрика). С середины 80-х годов Changan организовала совместные предприятия с Suzuki и Ford.

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.