© Changan

13 сент 2013 14:34

Новинки 8948

В России может появиться еще один китайский кроссовер

Список моделей авто, предлагаемых на российском рынке, может пополниться кроссовером малоизвестной в нашей стране китайской марки Changan. Компания планирует начать продажу своих автомобилей в России в ближайшее время.

Список моделей авто, предлагаемых на российском рынке, может пополниться кроссовером малоизвестной в нашей стране китайской марки Changan. Компания планирует начать продажу своих автомобилей в России в ближайшее время.

Как сообщает "АвтоСреда", в Changan намерены предложить российским покупателям кроссоверы CS35 и CS75, а также хэтчбек EADO XT. По неофициальным данным, компания даже может начать сборку своих автомобилей в нашей стране.

Продажами и маркетингом автомобилей Changan в России будет заниматься компания "Ирито". В настоящее время она уже работает с одним китайским брендом – автомобилями марки Great Wall.

Ожидается, что первой моделью, которая появится в России, станет кроссовер CS75. Габаритные размеры машины составляют 4648х1849х1694 мм. Оснащается автомобиль бензиновыми моторами объемом 1,8 и 2 литра, которые сочетаются либо с 6-ступенчатой автоматической или механической коробками передач.

Changan – третий по величине автопроизводитель в Китае. Компания была основана еще в 1862 году (тогда - машиностроительная фабрика). С середины 80-х годов Changan организовала совместные предприятия с Suzuki и Ford.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.