© Aston Martin

11 сент 2013 10:15

Новинки 614

В ассортименте Aston Martin появилась новая буква

Многие именитые автопроизводители предлагают покупателям стандартных моделей обширные возможности индивидуализации – превратить свою будущую покупку в нечто относительно оригинальное можно прямо на заводе. Теперь такая возможность есть и у клиентов Aston Martin.

Многие именитые автопроизводители предлагают покупателям стандартных моделей обширные возможности индивидуализации – превратить свою будущую покупку в нечто относительно оригинальное можно прямо на заводе. Теперь такая возможность есть и у клиентов Aston Martin.

На Франкфуртском автосалоне британский производитель роскошных спорткаров отметил старт своей собственной программы индивидуализации под названием Q by Aston Martin. По заявлению производителя, программа предлагает "почти безграничные возможности для самовыражения", которые выходят далеко за рамки привычного списка опций. Судя по представленному на стенде Aston Martin образцу, в программу включены не только новые варианты отделки и окраски кузова, но и аэродинамические элементы.

Образцом реализации Q by Aston Martin служил новейший кабриолет Vanquish Volante. Он получил уникальный цвет кузова Red Ember, а его интерьер отделан двуцветной кожей с яркими акцентами. Кроме того, он оснащен дополнительными деталями обвеса (включая передний и задний сплиттеры), которые подчеркнуты оранжевым оттенком.

Помимо персонализированного Vanquish Volante компания Aston Martin представила на своем стенде и суперкар V12 Vantage S, официальные продажи которого начались несколько недель назад. Производитель считает его быстрейшей моделью в производственной гамме, за исключением флагманского суперкара One-77. Благодаря шестилитровому V12 мощностью 575 лошадиных сил купе ускоряется до 100 км/ч за 3,9 секунды. 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.