© Aston Martin

11 сент 2013 10:15

Новинки 608

В ассортименте Aston Martin появилась новая буква

Многие именитые автопроизводители предлагают покупателям стандартных моделей обширные возможности индивидуализации – превратить свою будущую покупку в нечто относительно оригинальное можно прямо на заводе. Теперь такая возможность есть и у клиентов Aston Martin.

Многие именитые автопроизводители предлагают покупателям стандартных моделей обширные возможности индивидуализации – превратить свою будущую покупку в нечто относительно оригинальное можно прямо на заводе. Теперь такая возможность есть и у клиентов Aston Martin.

На Франкфуртском автосалоне британский производитель роскошных спорткаров отметил старт своей собственной программы индивидуализации под названием Q by Aston Martin. По заявлению производителя, программа предлагает "почти безграничные возможности для самовыражения", которые выходят далеко за рамки привычного списка опций. Судя по представленному на стенде Aston Martin образцу, в программу включены не только новые варианты отделки и окраски кузова, но и аэродинамические элементы.

Образцом реализации Q by Aston Martin служил новейший кабриолет Vanquish Volante. Он получил уникальный цвет кузова Red Ember, а его интерьер отделан двуцветной кожей с яркими акцентами. Кроме того, он оснащен дополнительными деталями обвеса (включая передний и задний сплиттеры), которые подчеркнуты оранжевым оттенком.

Помимо персонализированного Vanquish Volante компания Aston Martin представила на своем стенде и суперкар V12 Vantage S, официальные продажи которого начались несколько недель назад. Производитель считает его быстрейшей моделью в производственной гамме, за исключением флагманского суперкара One-77. Благодаря шестилитровому V12 мощностью 575 лошадиных сил купе ускоряется до 100 км/ч за 3,9 секунды. 

 

"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.
"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.