© Aston Martin

11 сент 2013 10:15

Новинки 612

В ассортименте Aston Martin появилась новая буква

Многие именитые автопроизводители предлагают покупателям стандартных моделей обширные возможности индивидуализации – превратить свою будущую покупку в нечто относительно оригинальное можно прямо на заводе. Теперь такая возможность есть и у клиентов Aston Martin.

Многие именитые автопроизводители предлагают покупателям стандартных моделей обширные возможности индивидуализации – превратить свою будущую покупку в нечто относительно оригинальное можно прямо на заводе. Теперь такая возможность есть и у клиентов Aston Martin.

На Франкфуртском автосалоне британский производитель роскошных спорткаров отметил старт своей собственной программы индивидуализации под названием Q by Aston Martin. По заявлению производителя, программа предлагает "почти безграничные возможности для самовыражения", которые выходят далеко за рамки привычного списка опций. Судя по представленному на стенде Aston Martin образцу, в программу включены не только новые варианты отделки и окраски кузова, но и аэродинамические элементы.

Образцом реализации Q by Aston Martin служил новейший кабриолет Vanquish Volante. Он получил уникальный цвет кузова Red Ember, а его интерьер отделан двуцветной кожей с яркими акцентами. Кроме того, он оснащен дополнительными деталями обвеса (включая передний и задний сплиттеры), которые подчеркнуты оранжевым оттенком.

Помимо персонализированного Vanquish Volante компания Aston Martin представила на своем стенде и суперкар V12 Vantage S, официальные продажи которого начались несколько недель назад. Производитель считает его быстрейшей моделью в производственной гамме, за исключением флагманского суперкара One-77. Благодаря шестилитровому V12 мощностью 575 лошадиных сил купе ускоряется до 100 км/ч за 3,9 секунды. 

 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.