© Mercedes-Benz

9 сент 2013 15:49

Новинки 839

Mercedes-Benz откажется от большого купе CL

За день до премьеры компания Mercedes-Benz решила еще раз напомнить о новейшем концепте, который планирует показать во Франкфурте. Из опубликованного немцами видеотизера становится понятно, что большое купе на платформе S-класса получит имя S-class Coupe.

За день до премьеры компания Mercedes-Benz решила еще раз напомнить о новейшем концепте, который планирует показать во Франкфурте. Из опубликованного немцами видеотизера становится понятно, что большое купе на платформе S-класса получит имя S-Сlass Coupe.

Видеотизер, как и опубликованные ранее дизайнерские скетчи, не дает полного представления о внешности концепта. Тем не менее, ясно, что экстерьер купе будет заметно отличаться от внешности донорского седана. К примеру, концепт получил панорамную крышу, агрессивный передний бампер с серебристыми вставками, массивную радиаторную решетку и экстравагантные боковые зеркала.

Также видеотизер окончательно подтверждает, что салон купе снабжен четырьмя полноценными посадочными местами, а интерьер приобрел отчетливые спортивные штрихи.

Ожидается, что купе S-класса будет оснащаться теми же самыми двигателями, что и седан, причем это относится и к модификациям S63 и S65 от AMG. Не исключено, что вслед за премьерой концепта последует и дебют серийной версии купе.

По некоторым данным, он может состояться на январской выставке в Детройте. Продажи же роскошной новинки должны стартовать в марте следующего года. Судя по всему, она станет заменой Mercedes-Benz CL, купе на платформе седана S-класса предыдущего поколения.
 

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.