© Mercedes-Benz

9 сент 2013 15:49

Новинки 839

Mercedes-Benz откажется от большого купе CL

За день до премьеры компания Mercedes-Benz решила еще раз напомнить о новейшем концепте, который планирует показать во Франкфурте. Из опубликованного немцами видеотизера становится понятно, что большое купе на платформе S-класса получит имя S-class Coupe.

За день до премьеры компания Mercedes-Benz решила еще раз напомнить о новейшем концепте, который планирует показать во Франкфурте. Из опубликованного немцами видеотизера становится понятно, что большое купе на платформе S-класса получит имя S-Сlass Coupe.

Видеотизер, как и опубликованные ранее дизайнерские скетчи, не дает полного представления о внешности концепта. Тем не менее, ясно, что экстерьер купе будет заметно отличаться от внешности донорского седана. К примеру, концепт получил панорамную крышу, агрессивный передний бампер с серебристыми вставками, массивную радиаторную решетку и экстравагантные боковые зеркала.

Также видеотизер окончательно подтверждает, что салон купе снабжен четырьмя полноценными посадочными местами, а интерьер приобрел отчетливые спортивные штрихи.

Ожидается, что купе S-класса будет оснащаться теми же самыми двигателями, что и седан, причем это относится и к модификациям S63 и S65 от AMG. Не исключено, что вслед за премьерой концепта последует и дебют серийной версии купе.

По некоторым данным, он может состояться на январской выставке в Детройте. Продажи же роскошной новинки должны стартовать в марте следующего года. Судя по всему, она станет заменой Mercedes-Benz CL, купе на платформе седана S-класса предыдущего поколения.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее