© Honda

9 сент 2013 17:12

Новинки 1088

Honda запустила сборку гибридной версии нового Accord

Honda начала производство гибридной модификации нынешнего поколения Accord. В связи с этим производитель поделился некоторыми техническими подробностями о седане: особым поводом для гордости служит его невысокий аппетит.

Honda начала производство гибридной модификации нынешнего поколения Accord. В связи с этим производитель поделился некоторыми техническими подробностями о седане: особым поводом для гордости служит его невысокий аппетит.

Гибридный Honda Accord оснащается четырехцилиндровым бензиновым мотором объемом 2 литра из семейства EarthDreams и 166-сильным электродвигателем. Производитель утверждает, что седан потребляет в городском цикле лишь 4,7 л топлива на 100 км, что делает Accord Hybrid лидером по топливной экономичности среди седанов на рынке США. Кроме того, седан получил и внушительные показатели запаса хода – на одной заправке он может проехать более 1000 км.

Отличить гибридную модификацию Honda Accord можно будет не только по соответствующим шильдикам, но и по головной оптике со светодиодными ходовыми огнями, синим акцентам на кузове и оригинальным колесным дискам. Кроме того, мультимедийная система седана получила новый режим работы, в котором водитель может в реальном времени отслеживать функционирование силовой установки и контролировать мгновенный расход топлива.

Продажи гибридного "Аккорда" должны начаться осенью этого года. Однако руководство американского представительства Honda уже заявило, что еще до начала продаж седан стал лидером сегмента. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.