6 сент 2013 17:28

Новинки 1465

Mercedes-Benz S-класса размножается удлинением

В ближайшем будущем флагманский седан Mercedes-Benz получит удлиненную модификацию и версию Pullman, которая станет самой длинной. Однако благодаря фотошпионам стало известно еще об одном, уже четвертом по счету варианте.

В ближайшем будущем флагманский седан Mercedes-Benz получит удлиненную модификацию и версию Pullman, которая станет самой длинной. Однако благодаря фотошпионам стало известно о четвертом варианте. 


"Российская газета" назвала Mercedes
модели GL ценой в 5 млн рублей
"популярной, но недорогой моделью"

В глобальной Сети появились изображения неизвестной доселе модификации Mercedes-Benz S-класса, которую фотографы запечатлели во время дорожных тестов. Предполагается, что это еще один, "промежуточный" вариант модели. Его длина составит около 5,5 метров - то есть новинка будет больше "просто удлиненной" версии (5,2 метра), но меньше самого дорогого исполнения Pullman (порядка 6 метров). 

К такому выводу фотошпионам позволили прийти камуфляжные накладки, скрывающие дополнительные окна в кузове сразу после задних дверей. У длиннобазного Mercedes-Benz S-класса тоже имеются дополнительные окна, но они встроены в удлиненные двери.

Новый вариант, как предполагают эксперты, будет четырехместным. Шестиместным - с тремя рядами - сидений будет только версия Pullman.
 

В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.