6 сент 2013 17:28

Новинки 1468

Mercedes-Benz S-класса размножается удлинением

В ближайшем будущем флагманский седан Mercedes-Benz получит удлиненную модификацию и версию Pullman, которая станет самой длинной. Однако благодаря фотошпионам стало известно еще об одном, уже четвертом по счету варианте.

В ближайшем будущем флагманский седан Mercedes-Benz получит удлиненную модификацию и версию Pullman, которая станет самой длинной. Однако благодаря фотошпионам стало известно о четвертом варианте. 


"Российская газета" назвала Mercedes
модели GL ценой в 5 млн рублей
"популярной, но недорогой моделью"

В глобальной Сети появились изображения неизвестной доселе модификации Mercedes-Benz S-класса, которую фотографы запечатлели во время дорожных тестов. Предполагается, что это еще один, "промежуточный" вариант модели. Его длина составит около 5,5 метров - то есть новинка будет больше "просто удлиненной" версии (5,2 метра), но меньше самого дорогого исполнения Pullman (порядка 6 метров). 

К такому выводу фотошпионам позволили прийти камуфляжные накладки, скрывающие дополнительные окна в кузове сразу после задних дверей. У длиннобазного Mercedes-Benz S-класса тоже имеются дополнительные окна, но они встроены в удлиненные двери.

Новый вариант, как предполагают эксперты, будет четырехместным. Шестиместным - с тремя рядами - сидений будет только версия Pullman.
 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.