© Renault

6 сент 2013 13:42

Новинки 5079

Рассекречен обновленный Renault Megane

Франкфуртский автосалон станет местом премьеры обновленного семейства Renault Megane. Трех- и пятидверный хэтчбеки получат новое оформление передней части, причем это коснется не только стандартных модификаций, но и "заряженной" версии RS.

Франкфуртский автосалон станет местом премьеры обновленного семейства Renault Megane. Трех- и пятидверный хэтчбеки получат новое оформление передней части, причем это коснется не только стандартных модификаций, но и "заряженной" версии RS.

Представители Renault утверждают, что "подтяжка лица" Megane станет лишь частью целой стратегии по обновлению внешности модельного ряда Renault в соответствии с новой фирменной стилистикой. Обновленные хэтчбеки можно будет узнать по новым бамперам, иной головной оптике, видоизмененной решетке радиатора и, очевидно, новому капоту. При этом, как говорится в официальном заявлении, каждый хэтчбек семейства сохранит собственные индивидуальные черты. К примеру, Megane RS будет оснащаться, помимо более развитых аэродинамических деталей, еще и глянцево-черными фарами.

Прочие подробности производитель обещает раскрыть ближе к премьере, которая состоится на открывающемся во вторник автосалоне во Франкфурте. Между тем, уже известно, что продажи представителей обновленного семейства в Европе начнутся в первом квартале следующего года. В течение 2014 года Megane с новым лицом доберется и до российского рынка, однако как изменится его цена в процессе фейслифтинга, пока не уточняется.

В настоящее время стоимость базовой комплектации пятидверного Renault Megane составляет 563 000 рублей. Трехдверный хэтчбек, продающийся как Megane Coupe, стоит минимум 725 000 рублей. 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.