© luxgen-motor.ru

5 сент 2013 17:09

Новинки 3376

Новый тайваньский кроссовер будет стоить в России от 1,3 млн рублей

Тайваньский производитель Luxgen объявил российские цены на свой новый кроссовер Luxgen7 SUV, продажи которого стартуют в нашей стране 7 сентября. Базовая версия машины обойдется в 1,3 млн рублей.

Тайваньский производитель Luxgen объявил российские цены на свой новый кроссовер Luxgen7 SUV, продажи которого стартуют в нашей стране 7 сентября. Базовая версия машины обойдется в 1,3 млн рублей.

По данным российского представительства компании, "Лаксджин Мотор", кроссовер будет доступен в нашей стране в трех комплектациях. Базовая версия "Комфорт" оснащается передним приводом. Комплектации "Комфорт Плюс" и "Престиж" будут доступны уже с системой привода, которая предусматривает три режима работы (монопривод 2WD, автоматический Auto и блокировка Lock).


Кроссовер Luxgen7 уже выпускается в
России - на заводе Derways в Черкесске...

Все кроссоверы вне зависимости от комплектации получат системы ABS, EBD (электронное распределение тормозного усилия), BAS (экстренное дотормаживание) и BOS+ (система приоритета торможения).

Luxgen7 SUV получил 2,2-литровый турбированный двигатель мощностью 175 л.с., который сочетается с 5-ступенчатой адаптивной автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач.

В базовую версию Luxgen7 SUV входят фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, ремни безопасности с преднатяжителями, крепления ISOFIX для детских кресел, система i-Key+ (бесконтактное открывание двери и запуск двигателя с кнопки), задние датчики парковки, складывающиеся электронные боковые зеркала, багажная дверь с электроприводом, водительское кресло с 8 направлениями регулировок и памятью на два из них, подогрев передних сидений, а также климат-контроль и информационно-развлекательная система 10,2-дюймовым дисплеем. Этот вариант будет стоить от 1 320 000 рублей.

Версия "Комфорт Плюс" дополнительно оснащается боковыми подушками и шторками безопасности, рейлингами на крыше, кожаным салоном и водительским креслом с функцией массажа. Комплектация обойдется в 1 500 000 рублей.

Топовая комплектация "Престиж" получила люк с электроприводом, передние противотуманные фары, многофункциональное рулевое колесо, кресло пассажира с электрорегулировками, функцию вентиляции для кресла водителя, 9-динамиков JBL, обучаемую систему голосового управления и систему голосовой связи (Bluetooth Hands-free). Кроме того, информационно-развлекательная система в данной версии включает в себя расширенный пакет функции: Night Vision+ (камера ночного видения), Side View+ (слежка за объектами в слепой зоне), Eagle View+ (система кругового обзора), LDWS+ (система распознавания дорожной разметки). В этой версии кроссовер оценили в 1 610 000 рублей.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее