© Mercedes-Benz

5 сент 2013 10:14

Новинки 1182

Самый маленький седан Mercedes превратили в гоночный болид

Компания Mercedes-Benz продолжает изучать возможности своей новой переднеприводной платформы. На этот раз полем для экспериментов станет гоночная трасса: на автосалоне во Франкфурте немцы покажут гоночный концепт-кар на базе седана Mercedes CLA.

Компания Mercedes-Benz продолжает изучать возможности своей новой переднеприводной платформы. На этот раз полем для экспериментов станет гоночная трасса: на автосалоне во Франкфурте немцы покажут гоночный болид на базе седана Mercedes CLA.

Изображения концепт-кара под названием CLA 45 AMG Racing Series компания разместила на своей официальной странице в социальной сети Facebook. От публикации технических характеристик немцы пока воздержались.

По фотографиям заметно, что седан получил агрессивный аэродинамический обвес, развитое антикрыло, новые колесные диски и мощные тормоза. В салон имплантированы гоночное кресло, многофункциональное рулевое колесо и каркас безопасности. Некоторые СМИ уже высказали предположение, что в Mercedes подумывают об организации монокубка - соревнования, все участники которого будут выступать на одинаковых машинах.

Вместе с гоночным концептом на автосалоне будет показан вполне серийный CLA250 Sport. Никаких подробностей о нем тоже не опубликовано. Скорее всего, машина он станет калькой с уже продающегося хэтчбека A250 Sport - то есть седан будет выделяться более агрессивным экстерьером с аэродинамическими элементами от AMG, а также получит перенастроенную подвеску и новые колесные диски. 

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.