© Ford

4 сент 2013 11:47

Новинки 5386

Ford привезет во Франкфурт "роскошную" версию модели Mondeo

Компания Ford намеревается добавить своим автомобилям престижности. Целый ряд моделей компании в ближайшем будущем получит новую "роскошную" комплектацию Vignale. Из чего состоит роскошь по мысли маркетологов Ford - производитель продемонстрирует на автосалоне во Франкфурте.

Компания Ford намеревается добавить своим автомобилям престижности. Целый ряд моделей компании в ближайшем будущем получит новую "роскошную" комплектацию Vignale. Из чего состоит роскошь по мысли маркетологов Ford - производитель продемонстрирует на автосалоне во Франкфурте.

Концепт-кар Ford Mondeo Vignale является носителем, по выражению шеф-дизайнера компании Мартина Смита, "усовершенствованной ДНК марки Ford". Догадаться об этом можно по новой решетке радиатора, переработанному переднему бамперу со светодиодными противотуманными фарами и 20-дюймовым колесным дискам (чей дизайн был разработан специально для  Vignale).

Интерьер концепта, включая переднюю панель и центральную консоль, отделан дорогой кожей. Пассажиры седана смогут подключиться к Интернету через бортовую точку доступа. Среди прочего в стандартную комплектацию входит созданная специально для этого проекта кожаная сумка.

В ближайшем будущем одноименную комплектацию, которая станет самой дорогой, получит не только Ford Mondeo. С 2015 года в аналогичном исполнении можно будет приобрести кроссовер Edge и минивэн S-Max нового поколения. В Ford считают, что автомобилям в исполнении Vignale отдадут предпочтение от 10 до 15% покупателей - это будут новые клиенты, те, кто уже сейчас хотел бы приобрести ту или иную модель, но не удовлетворен наполнением нынешней самой дорогой комплектации Titanium. Предполагается, что правом продавать версии Vignale будут наделены далеко не все дилеры Ford - чтобы получить такое право, как минимум надо будет выделить в шоу-руме отдельное помещение для демонстрации "роскошных" моделей.

Нельзя исключать, что в Ford сделают Vignale отдельным суб-брендом, под которым будут выпускаться самые роскошные версии существующих моделей. Кстати, на автомобиле, который покажут во Франкфурте, шильдики с названием Modeo отсутствуют. 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее