© Lexus

3 сент 2013 17:48

Новинки 4277

Обновленный Lexus GX 460 подешевел на 155 тысяч рублей

Дилеры японской марки начали прием заказов на рестайлинговую версию престижного внедорожника. Количество доступных российским покупателям комплектаций автомобиля после рестайлинга увеличилось с четырех до пяти.

Дилеры японской марки начали прием заказов на рестайлинговую версию престижного внедорожника. Количество доступных российским покупателям комплектаций автомобиля после рестайлинга увеличилось с четырех до пяти.

2 997 000 рублей – такова базовая цена обновленного Lexus GX 460 в базовой комплектации Comfort 5S. Это на 154 тысячи рублей дешевле чем стоила аналогичная версия машины до рестайлинга. В список стандартного оборудования самой доступной комплектации среди прочего входят люк с электроприводом, передний и задний парковочный радар (дополненный камерой заднего вида), отделка салона кожей и передние сиденья с подогревом и вентиляцией.

Внедорожник доступен к заказу в пятиместной и семиместной модификациях.

В более богатых комплектациях покупателям доступны трехзонный климат-контроль, система поддержания скорости при езде по бездорожью и система кругового обзора с четырьмя видеокамерами, 7-дюймовые мониторы в подголовниках передних сидений и аудиосистема марки Mark Levinson с 17 динамиками. Базовая цена самой дорогой версии – семиместного автомобиля в комплектации Luxury 7S – 3 541 000 рублей. Кстати, на 185 тысяч рублей дешевле чем до рестайлинга. 


 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.