© Mitsubishi

3 сент 2013 14:15

Новинки 17648

Mitsubishi представила обновленный внедорожник Pajero Sport

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, выпускающийся с 2008 года, пережил обновление. Впрочем, его масштабы не назовешь впечатляющими – модели слегка подправили внешность, а в салоне появилось некоторое количество нового оборудования.

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, выпускающийся с 2008 года, пережил обновление. Впрочем, его масштабы не назовешь впечатляющими – модели слегка подправили внешность, а в салоне появилось некоторое количество нового оборудования.  


Компания Mitsubishi может стать
единственным хозяином завода в Калуге,
которым владеет на паях с Peugeot/Citroen

Mitsubishi Pajero Sport – один из немногих оставшихся на рынке внедорожников, которые пока не планируют перевоплощаться в кроссоверы. Судя по всему, производитель пока не задумывается о выпуске нового поколения внедорожника, однако в Mitsubishi все же решили несколько подправить экстерьер заслуженной модели. 

Опознать рестайлинговый Pajero Sport можно будет по новому бамперу с имитацией внедорожной защиты и новой решетке радиатора. Кроме того, модель оснащается теперь иными боковыми зеркалами с повторителями сигналов поворотов, а рисунок задних фонарей слегка доработан. Интерьер обновленного внедорожника отличается модифицированными сиденьями и новым мультимедийным комплексом.

Как именно изменится ценовая политика компании вследствие рестайлинга, станет известно только в день начала продаж. Обновленный Mitsubishi Pajero Sport появится в салонах российских дилеров 9 сентября. Внедорожник будет производиться на российском заводе компании в Калуге.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее