© Mitsubishi

3 сент 2013 14:15

Новинки 17647

Mitsubishi представила обновленный внедорожник Pajero Sport

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, выпускающийся с 2008 года, пережил обновление. Впрочем, его масштабы не назовешь впечатляющими – модели слегка подправили внешность, а в салоне появилось некоторое количество нового оборудования.

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, выпускающийся с 2008 года, пережил обновление. Впрочем, его масштабы не назовешь впечатляющими – модели слегка подправили внешность, а в салоне появилось некоторое количество нового оборудования.  


Компания Mitsubishi может стать
единственным хозяином завода в Калуге,
которым владеет на паях с Peugeot/Citroen

Mitsubishi Pajero Sport – один из немногих оставшихся на рынке внедорожников, которые пока не планируют перевоплощаться в кроссоверы. Судя по всему, производитель пока не задумывается о выпуске нового поколения внедорожника, однако в Mitsubishi все же решили несколько подправить экстерьер заслуженной модели. 

Опознать рестайлинговый Pajero Sport можно будет по новому бамперу с имитацией внедорожной защиты и новой решетке радиатора. Кроме того, модель оснащается теперь иными боковыми зеркалами с повторителями сигналов поворотов, а рисунок задних фонарей слегка доработан. Интерьер обновленного внедорожника отличается модифицированными сиденьями и новым мультимедийным комплексом.

Как именно изменится ценовая политика компании вследствие рестайлинга, станет известно только в день начала продаж. Обновленный Mitsubishi Pajero Sport появится в салонах российских дилеров 9 сентября. Внедорожник будет производиться на российском заводе компании в Калуге.
 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.