© АвтоВАЗ

2 сент 2013 21:18

Новинки 26801

Обновленная Priora будет незначительно дороже "старой"

По слухам, уже в конце сентября "АвтоВАЗ" официально представит публике рестайлинговый вариант модели Priora. В преддверии этого события в Интернет просочилась информация о ценах на автомобиль.

По слухам, уже в конце сентября "АвтоВАЗ" официально представит публике рестайлинговый вариант модели Priora. В преддверии этого события в Интернет просочилась информация о ценах на автомобиль. 


А цены на обновленную модель Kalina
"АвтоВАЗ" на днях решил даже снизить

Базовые цены на седан и хэтчбек Priora составят 347 000 рублей и 353 600 рублей соответственно, что всего на 2 700 рублей дороже продающихся сейчас машин. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает портал "АвтоСреда". 

Цены на машины в версии "норма" (которая в свою очередь делится на несколько модификаций), по сведениям журналистов, прибавили от 1 тысячи до 10 тысяч рублей. В частности, для универсала самой доступной версией будет именно "норма": минимальная цена такого автомобиля составит 375 600 рублей.

Автомобили в версии "люкс" будут минимум на 2 100 рублей и максимум на 15 700 рублей дороже дорестайлинговых аналогов. В списке опций при этом появились система курсовой устойчивости и круиз-контроль. Одним из главных новшеств станет мультимедийная система, которая заменит собой привычную владельцам Priora аудиосистему.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".