© Alfa Romeo

2 сент 2013 20:15

Новинки 915

Alfa Romeo обновила модель Giulietta

Главной новостью стал новый двухлитровый турбодизель, развивающий 150 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Тем, кто равнодушен к лошадиным силам и ньютонметрам, стоит обратить внимание на новую мультимедийную систему.

Главной новостью стал новый двухлитровый турбодизель, развивающий 150 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Тем, кто равнодушен к лошадиным силам и ньютонметрам, стоит обратить внимание на новую мультимедийную систему.

Выпускающаяся с 2010 года и ранее комплектовалась двухлитровым турбодизелем, причем в двух версиях – мощностью 140 и 170 л.с. Новый 150-сильный агрегат, скорее всего, заменит собой менее мощного предшественника – а при необходимости позже создадут более мощный вариант, который будет развивать 180-190 л.с. В описании мотора представители Alfa Romeo делают упор на усовершенствованную систему впрыска, которая позволяет снизить одновременно и расход топлива, и сопровождающие работу мотора шумы.

Вторым по важности отличием от предшественницы названа новая мультимедийная система Uconnect, среди прочего понимающая голосовые команды и позволяющая навигационной системе выводить на экран 3D-изображения. Сенсорный экран системы может иметь диагональ 5 или 6,5 дюймов.

Из других изменений можно перечислить обновленный дизайн кузова и интерьера (включая такие детали как колесные диски и рулевое колесо), а также три новых цвета, в которые можно покрасить кузов автомобиля. 


 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.