© migalki.net

2 сент 2013 13:39

Автокурьезы 6991

Первый номер с тремя семерками вызвал ажиотаж в Интернете

На днях московские автовладельцы начали получать номера с новым кодом региона – 777. Особый интерес вызвал номер А001АА – о том, какую именно машину он украсил, появились весьма противоречивые данные.

На днях московские автовладельцы начали получать номера с новым кодом региона – 777. Особый интерес вызвал номер А001АА – о том, какую именно машину он украсил, появились весьма противоречивые данные.  


Большинство россиян не стало бы
платить деньги за "красивый номер",
но 4 % автомобилистов не против отдать
за него 100 тысяч рублей и даже больше

Номера с тремя семерками подразделения столичной ГИБДД начали выдавать 30 августа, начав при этом по порядку – то есть с номеров с тремя буквами ААА. 

Посвятившая этому событию специальный материал "Российская газета" особо подчеркнула, что упомянутая серия номеров "по непонятной причине считается привилегированной и получить номер с таким сочетанием букв до недавнего времени стоило очень больших денег" и что сейчас номера такой серии автовладельцы получают в порядке общей очереди.

В частности, журналисты рассказали о том, что номер А001АА777 "достался совершенно обычной женщине, которая повесила его на одну из самых популярных, но недорогих моделей машин".

Вскоре фотография автомобиля с упомянутым выше номером появилась на сайте "Общества Синих Ведерок". "Популярной, но недорогой моделью" оказался Mercedes-Benz GL500, цены на который начинаются с 5 миллионов 200 тысяч рублей.
 

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.