© autobild.de

30 авг 2013 15:29

Новинки 4374

Peugeot хочет посоревноваться с Mercedes GLK и Audi Q5

Французский автопроизводитель Peugeot решил выйти в новый для себя сегмент. Компания намерена разработать новый кроссовер, который будет соперничать с Mercedes GLK или Audi Q5. Ожидается, что новинка получит индекс 6008.

Французский автопроизводитель Peugeot решил выйти в новый для себя сегмент. Компания намерена разработать новый кроссовер, который будет соперничать с Mercedes GLK или Audi Q5. Ожидается, что новинка получит индекс 6008.


"Дикий рубин" от Citroen оказался
мощным гибридом...

Как сообщает немецкое издание Auto Bild, Peugeot работает над созданием кроссовера для соперничества с моделями BMW X3, Мерседеса GLK или Audi Q5. Новинка будет базироваться на одной платформе с премиальным кроссовером из семейства Citroen DS. Длина новой модели составит примерно 4,75 м.

Сообщается, что автомобиль будет обладать плавными очертаниями и больше будет похож на универсал с высокой посадкой. Ожидается, что первоначально новинка получит 4-цилиндровые бензиновые двигатели мощностью 160-240 л.с., а также дизельные агрегаты мощностью 135-180 л.с. Компания рассматривает возможность установки и гибридного привода. Подобный кроссовер, по информации издания, может выйти на рынок не ранее 2015 года.

Напомним, на автосалоне в Шанхае родственный Peugeot автопроизводитель Citroen продемонстрировал концепт DS Wild Rubis. О серийном производстве в Citroen пока не говорят, не исключено, что конвейерный кроссовер сохранит многие стилистические решения из тех, что были представлены на концепте.

Сам Peugeot недавно распространил официальную информацию и фото обновленного кроссовера 3008. Компактный SUV будет представлен публике на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.

 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.