© GM

30 авг 2013 14:04

Новинки 1363

Cadillac планирует два новых кроссовера и большой седан

Компания Cadillac поделилась планами на будущее. В четыре ближайших года американский люксовый производитель собирается представить сразу 8 новых моделей, причем некоторые из них будут совершенно новыми для модельного ряда Cadillac.

Компания Cadillac поделилась планами на будущее. В четыре ближайших года американский люксовый производитель собирается представить сразу 8 новых моделей, причем некоторые из них будут совершенно новыми для модельного ряда Cadillac.


Cadillac представил новое
концептуальное купе Elmiraj...

Сейчас Cadillac располагает лишь одним кроссовером в модельном ряду. Новое поколение Cadillac SRX планируется подготовить к выходу на рынок к 2016 году. Однако годом позже у Cadillac появится еще два кроссовера, один меньше, а другой больше, чем SRX. Об этом сообщает агентство Reuters.

Уже этой осенью компания начнет продажи нового поколения седана CTS, который дебютировал нынешней весной. В начале следующего года покупатели смогут приобрести гибридное купе ELR, построенное с широким использованием агрегатов Chevrolet Volt и получившее 207-сильную силовую установку. Следом компания выведет на рынок новое поколение внедорожника Escalade, а в начале 2015 года появится модификация самого компактного на сегодня Cadillac ATS в кузове "купе". Завершит обновление легкового модельного ряда компании новый флагман под названием LTS – его главным конкурентом назван BMW 7 серии, а продажи седана планируется начать в конце 2015 года.

Интересно, что в озвученных планах не значится выпуск еще более компактной модели, о которой в Cadillac подумывали пару лет назад. В 2010 году компания намекнула на свою заинтересованность в сегменте компактных хэтчей с помощью концепта Urban Luxury, представив его на автосалоне в Лос-Анджелесе.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.