© motorauthority.com

29 авг 2013 15:39

Новинки 1232

Обновленный VW Scirocco появится в продаже в начале 2014 года

Компания Volkswagen приступила к тестам хэтчбека Scirocco, который должен пережить последнюю "подтяжку лица" перед сменой поколений. Ожидается, что обновленный Sirocco появится на рынке в начале следующего года.

Компания Volkswagen приступила к тестам хэтчбека Scirocco, который должен пережить последнюю "подтяжку лица" перед сменой поколений. Ожидается, что обновленный Scirocco появится на рынке в начале следующего года.


Следующее поколение VW Scirocco
станет полем для дизайнерских
экспериментов...

Фотошпионы заметили на дорогах юга Соединенных Штатов VW Scirocco с тщательно укутанной камуфляжем передней частью. Очевидно, фейслифтинг затронет бампер, решетку радиатора и головную оптику. Интерьер хэтчбека, по всей видимости, получит незначительные изменения, а корма Scirocco останется неприкосновенной.

Намерения VW выпустить обновленный Scirocco могут означать намерения производителя взять некоторую паузу перед разработкой нового поколения хэтчбека. Однако опубликовавший фотографии портал Worldcarfans делает и другие выводы. VW Scirocco официально в США не продается. Таким образом, фотошпионы вполне могли запечатлеть так называемый "мул" - агрегаты новой модели в кузове старой. Кроме того, это может означать и решение руководства VW о начале продаж Scirocco в Америке.

Как сообщалось ранее, новое поколение хэтчбека должно дебютировать в 2015 году. Шеф-дизайнер VW Вальтер да Сильва уже заявлял, что новый Scirocco будет совершенно особенным и ни капли не похожим на нынешнее поколение модели.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.