© motorauthority.com

29 авг 2013 15:39

Новинки 1232

Обновленный VW Scirocco появится в продаже в начале 2014 года

Компания Volkswagen приступила к тестам хэтчбека Scirocco, который должен пережить последнюю "подтяжку лица" перед сменой поколений. Ожидается, что обновленный Sirocco появится на рынке в начале следующего года.

Компания Volkswagen приступила к тестам хэтчбека Scirocco, который должен пережить последнюю "подтяжку лица" перед сменой поколений. Ожидается, что обновленный Scirocco появится на рынке в начале следующего года.


Следующее поколение VW Scirocco
станет полем для дизайнерских
экспериментов...

Фотошпионы заметили на дорогах юга Соединенных Штатов VW Scirocco с тщательно укутанной камуфляжем передней частью. Очевидно, фейслифтинг затронет бампер, решетку радиатора и головную оптику. Интерьер хэтчбека, по всей видимости, получит незначительные изменения, а корма Scirocco останется неприкосновенной.

Намерения VW выпустить обновленный Scirocco могут означать намерения производителя взять некоторую паузу перед разработкой нового поколения хэтчбека. Однако опубликовавший фотографии портал Worldcarfans делает и другие выводы. VW Scirocco официально в США не продается. Таким образом, фотошпионы вполне могли запечатлеть так называемый "мул" - агрегаты новой модели в кузове старой. Кроме того, это может означать и решение руководства VW о начале продаж Scirocco в Америке.

Как сообщалось ранее, новое поколение хэтчбека должно дебютировать в 2015 году. Шеф-дизайнер VW Вальтер да Сильва уже заявлял, что новый Scirocco будет совершенно особенным и ни капли не похожим на нынешнее поколение модели.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.