© FAW

28 авг 2013 13:01

Новинки 1315

Китайцы из FAW определились со сроками российского дебюта новой модели

О времени начала продаж автомобиля FAW Besturn B70 объявила компания "Квингруп", эсклюзивный дистрибьютор китайской марки. Оформить заказ на среднеразмерный седан можно будет уже в сентябре.

О времени начала продаж автомобиля FAW Besturn B70 объявила компания "Квингруп", эсклюзивный дистрибьютор китайской марки. Оформить заказ на среднеразмерный седан можно будет уже в сентябре.

Автомобиль будет доступен российским покупателям с одним-единственным мотором и в одной-единственной комплектации. Но у покупателей будет возможность выбирать из двух коробок передач.

Все автомобили Besturn B70, предназначенные для российского рынка, комплектуются двухлитровым бензиновым мотором мощностью 147 л.с. Базовая цена машины с 6-ступенчатой механической КПП - 820 тысяч рублей, с 6-ступенчатым автоматом - 860 тысяч рублей.

Список стандартного оборудования включает в себя систему ABS+EBD, легкосплавные диски, систему задержки выключения передних фар, передние подушки безопасности водителя и пассажира, а также бортовой компьютер, климат-контроль и обдув зоны задних сидений. В цену автомобилей с автоматом также входит антипробуксовочная система. 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника