© FAW

28 авг 2013 13:01

Новинки 1328

Китайцы из FAW определились со сроками российского дебюта новой модели

О времени начала продаж автомобиля FAW Besturn B70 объявила компания "Квингруп", эсклюзивный дистрибьютор китайской марки. Оформить заказ на среднеразмерный седан можно будет уже в сентябре.

О времени начала продаж автомобиля FAW Besturn B70 объявила компания "Квингруп", эсклюзивный дистрибьютор китайской марки. Оформить заказ на среднеразмерный седан можно будет уже в сентябре.

Автомобиль будет доступен российским покупателям с одним-единственным мотором и в одной-единственной комплектации. Но у покупателей будет возможность выбирать из двух коробок передач.

Все автомобили Besturn B70, предназначенные для российского рынка, комплектуются двухлитровым бензиновым мотором мощностью 147 л.с. Базовая цена машины с 6-ступенчатой механической КПП - 820 тысяч рублей, с 6-ступенчатым автоматом - 860 тысяч рублей.

Список стандартного оборудования включает в себя систему ABS+EBD, легкосплавные диски, систему задержки выключения передних фар, передние подушки безопасности водителя и пассажира, а также бортовой компьютер, климат-контроль и обдув зоны задних сидений. В цену автомобилей с автоматом также входит антипробуксовочная система. 

 

В Индии выпустили свой аналог "Гелендвагена" и УАЗ Хантер Пока в Европе и Америке классические внедорожники превращаются в "игрушки для взрослых", в развивающихся странах автомобиль повышенной проходимости иногда становится залогом выживания. Индийская компания Force Motors снабдила свой "проходимец" Gurkha весьма суровой и практичной модификацией.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.
GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.