© FAW

28 авг 2013 13:01

Новинки 1315

Китайцы из FAW определились со сроками российского дебюта новой модели

О времени начала продаж автомобиля FAW Besturn B70 объявила компания "Квингруп", эсклюзивный дистрибьютор китайской марки. Оформить заказ на среднеразмерный седан можно будет уже в сентябре.

О времени начала продаж автомобиля FAW Besturn B70 объявила компания "Квингруп", эсклюзивный дистрибьютор китайской марки. Оформить заказ на среднеразмерный седан можно будет уже в сентябре.

Автомобиль будет доступен российским покупателям с одним-единственным мотором и в одной-единственной комплектации. Но у покупателей будет возможность выбирать из двух коробок передач.

Все автомобили Besturn B70, предназначенные для российского рынка, комплектуются двухлитровым бензиновым мотором мощностью 147 л.с. Базовая цена машины с 6-ступенчатой механической КПП - 820 тысяч рублей, с 6-ступенчатым автоматом - 860 тысяч рублей.

Список стандартного оборудования включает в себя систему ABS+EBD, легкосплавные диски, систему задержки выключения передних фар, передние подушки безопасности водителя и пассажира, а также бортовой компьютер, климат-контроль и обдув зоны задних сидений. В цену автомобилей с автоматом также входит антипробуксовочная система. 

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.