© Peugeot

26 авг 2013 20:30

Новинки 1669

В Интернете появились фото "заряженного" Peugeot 308

Список премьер грядущего Франкфуртского автосалона может пополниться "заряженной" модификацией серийного Peugeot 308 - впрочем, речь пока идет о концепт-каре. Да и официального подтверждения премьеры еще не получено.

Список премьер грядущего Франкфуртского автосалона может пополниться "заряженной" модификацией серийного Peugeot 308 - впрочем, речь пока идет о концепт-каре. Да и официального подтверждения премьеры еще не получено.

Появившиеся в Интернете фотографии изображают концептуальный Peugeot 308 R, который заметно отличается от серийного "триста восьмого". Хэтчбек получил не только агрессивную двуцветную окраску кузова, но и развитый аэродинамический обвес, который состоит из массивных бамперов и накладок на пороги, а клиренс автомобиля предсказуемо уменьшили. Кроме того, на фото заметны внушительные колесные диски, крупный спойлер и сдвоенные патрубки выхлопной системы.

Производитель не комментирует возможные технические характеристики Peugeot 308 R. Однако, по некоторым предположениям, концепт может получить тот же силовой агрегат, которым оснащается купе RCZ R. Под его капотом 1,6-литровый турбомотор THP развивает 270 лошадиных сил и 330 нм крутящего момента. Этот двигатель вместе с 6-ступенчатой "механикой" ускоряет купе до 100 км/ч за 5,9 секунды, а максимальная скорость Peugeot RCZ R ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Вероятнее всего, Peugeot поделится некоторой технической информацией о концепте еще до премьеры, которая - по нефоициальным данным - запланирована на сентябрьскую выставку во Франкфурте. 


 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.