© WCF

26 авг 2013 11:00

Новинки 3469

Новая модель Citroen выглянула из-за кулис

В Интернете появилась загадочная фотография - на ней изображен концепт-кар, но в отсутствие шильдиков и подписи к фото можно только догадываться, что это за машина. Некоторые эксперты уверены, что это - новый престижный седан марки Citroen, который получит имя DS9.

В Интернете появилась загадочная фотография - на ней изображен концепт-кар, но в отсутствие шильдиков и подписи к фото можно только догадываться, что это за машина. Некоторые эксперты уверены, что это - новый престижный седан марки Citroen, который получит имя DS9.


Гибридный концепт-кар Numero 9 при 
мощности силовой установки в 300 л.с. 
на 100 км расходует всего 1,7 л топлива

Представители Citroen пока не сказали о своем таинственном концепт-каре ни одного слова. Более того, нет даже подтверждений, что на вспылывшем в Интернете снимке изображена именно разработка Citroen. Тем не менее, некоторые эксперты решились заявить, что на фото – именно предсерийный прототип новой модели Citroen DS9. Основываясь на внешнем сходстве с представленным год назад концепт-каром Citroen Numero 9. По некоторым сведениям, окончательно ясность в этот вопрос будет внесена на Франкфуртском автосалоне.

Напомним, что Numero 9 был "чистокровным" концепт-каром, то есть своего рода дизайнерским упражнением на тему большого престижного седана. Предсерийному концепту, который по дизайну обычно очень близок, а по конструкции и вовсе идентичен готовящейся к производству серийной машине, самое время появиться - ведь DS9 должен встать на конвейер уже в следующем году. 

Французы считают китайский рынок ключевым для новой модели - и пока не известно, появится ли DS9 в продаже в других странах. Стоит отметить, что кроссовер DSX7, который должен пополнить премиальную линейку Citroen в 2014 году, также изначально предназначался только для Китая. Однако позже руководство компании переменило свое решение, обозначив в качестве причины исключительно положительную реакцию публики на прототип кроссовера.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.