© Cadillac

23 авг 2013 17:46

Новинки 766

Седан Cadillac ATS-V оснастят 3,6-литровым твин-турбо

Новый компактный седан Cadillac ATS-V получит 3,6-литровый шестицилиндровый турбодвигатель с двумя нагнетателями. Мощность мотора, которым оснащают также XTS, составляет 410 л.с. Кроме того, автомобиль также похвастает аэродинамическим обвесом, обтекаемыми бамперами и броской решеткой радиатора.

Новый компактный седан Cadillac ATS-V получит 3,6-литровый шестицилиндровый турбодвигатель с двумя нагнетателями. Мощность мотора, не установленного под капот, составляет 410 л.с. Кроме того, автомобиль также похвастает аэродинамическим обвесом, обтекаемыми бамперами и броской решеткой радиатора.  


Cadillac решил, что на логотипе ни
к чему растительность...

Скорее всего, новинка увидит свет уже в начале будущего года. Как пишет Car&Driver, новый седан Cadillac ATS-V может получить 3.6-литровый V6 двигатель с двойной турбиной. 

Пока неизвестно, какую мощность мотор будет развивать, будучи установленным под капотом ATS-V. В моторном отсеке XTS Vsport он производит 410 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Тот же мотор ставят на CTS VSport, но там он выдает уже 420 л.с. и момент в 583 Нм.

Ранее самым мощным двигателем, который устанавливали на ATS, был мотор в 321 л.с. и 371 Нм. Кроме двигателя новый седан от Cadillac будет отличаться агрессивным дизайном - стильной решеткой радиатора, обтекаемыми бамперами, а также новой системой выпуска аж с четырьмя трубами.

Ранее сообщалось, что XTS - флагманская модель американской марки - получит в следующем модельном году новую модификацию с 3,6-литровым V6 с турбонаддувом. К 410-сильному двигателю производитель намерен предложить адаптивную подвеску, автопарковщик и широкие мультимедийные возможности.
 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.