© worldcarfans.com

23 авг 2013 18:25

Новинки 1358

Audi S1 станет одним из самых мощных компактов

Испытательный прототип Audi S1 попался на глаза фотошпионам. Но этот факт демонстрирует не только готовность компании выпустить на рынок "заряженную" версию своей самой компактной модели. Audi ведет активную подготовку к фейслифтингу всего семейства.

Испытательный прототип Audi S1 попался на глаза фотошпионам. Но этот факт демонстрирует не только готовность компании выпустить на рынок "заряженную" версию своей самой компактной модели. Audi ведет активную подготовку к фейслифтингу всего семейства.

По шпионским фотографиям, опубликованным изданием Autocar, некоторые эксперты делают вывод, что Audi A1 ждет традиционная «подтяжка лица». Вероятнее всего, компактный хэтч переоформят в стилистике недавно выпущенного нового поколения Audi A3. Таким образом, хэтчбек получит новые бамперы, видоизмененную головную оптику и новую решетку радиатора.

Что касается его "заряженной" версии S1, то она, как ожидается, получит модифицированную версию двухлитрового турбомотора, которая должна будет развивать 220 лошадиных сил. Агрегатировать ее предполагается с 6-ступенчатой "механикой" либо 7-диапазонным "роботом". Если верны предположения о том, что хэтчбек получит еще и полный привод, то ускоряться до 100 км/ч он будет меньше, чем за 6,5 секунд.

По предварительным планам, дебютировать обновленный Audi A1 и хот-хэтч S1 должны на следующем автосалоне в Женеве, который состоится в марте. Таким образом, в продаже новинки появятся к середине следующего года. 

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".