© Worldcarfans

22 авг 2013 11:18

Новинки 21415

Первые фото обновленного Toyota Land Cruiser Prado

Популярный в России внедорожник Toyota Land Cruiser Prado выпускается с 2009 года, и наконец-то дожил до рестайлинга. Кроме него, параллельному обновлению подвергнется и соплатформенный Lexus GX, но ждать появления внедорожников на рынке придется около года.

Популярный в России внедорожник Toyota Land Cruiser Prado выпускается с 2009 года, и наконец-то дожил до рестайлинга. Кроме него, параллельному обновлению подвергнется и соплатформенный Lexus GX, но ждать появления внедорожников на рынке придется около года.

Модернизированный Land Cruiser Prado можно будет опознать по новому переднему бамперу, более массивной решетке радиатора и головной оптике со светодиодными вкраплениями. Слегка изменятся и задние фонари. Что касается Lexus GX, то его внешность переработают в духе "старшего брата" LX. Внедорожник также получит новую радиаторную решетку, модернизированные головные фары и новый задний бампер.

Увидеть, как изменится интерьер внедорожников, пока не получится. Тем не менее, уже известно, что Land Cruiser Prado будет отличаться новой центральной консолью, модернизированным рулевым колесом и новой мультимедийной системой.

По некоторым данным, моторной гаммы рестайлинг не коснется. Это означает, что Lexus GX по-прежнему будет оснащаться 4,6-литровым бензиновым мотором мощностью около 300 лошадиных сил. А для Toyota Land Cruiser Prado по-прежнему будет доступна широкая гамма дизельных и бензиновых двигателей – от 163 до 282 л.с. Стоимость внедорожников в России начинается от 1 732 000 рублей для Prado и от 3 151 000 рублей – для Lexus GX.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее