© Autoevolution

21 авг 2013 14:24

Новинки 1389

Фотошпионы поймали новый VW Golf Plus

Компания Volkswagen активно наращивает семейство Golf. В следующем году к нему присоединится традиционный компактвэн Golf Plus, который уже выведен на дорожные тесты, правда, пока – под плотным камуфляжем. Однако кое-какие подробности уже известны.

Компания Volkswagen активно наращивает семейство Golf. В следующем году к нему присоединится традиционный компактвэн Golf Plus, который уже выведен на дорожные тесты, правда, пока – под плотным камуфляжем. Однако кое-какие подробности уже известны.

Составить впечатление о внешности будущей новинки по опубликованным шпионским фотографиям не представляется возможным. Однако отчетливо заметно, что Golf Plus станет выше и чуть длиннее хэтчбека. Некоторые европейские СМИ приводят и конкретные цифры – компактвэн вырастет в высоту на 15 см, а в длину – на 5. Кроме того, на 6 см увеличится и колесная база. Эта прибавка, вероятнее всего, достанется задним пассажирам, так как ранее уже сообщалось, что в VW намерены увеличить свободное пространство в районе заднего дивана.

В основу новинки ляжет все та же модульная платформа MQB. По всей видимости, гамму силовых агрегатов VW Golf Plus позаимствует у хэтчбека. Таким образом, на европейском рынке компактвэн будет предлагаться с турбированными двигателями мощностью от 85 до 140 л.с. для бензиновых и от 105 до 150 – для дизельных. Не исключена и возможность появления модификаций с полным приводом.

Утверждается, что продажи Volkswagen Golf Plus должны стартовать следующей весной.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника