© Lexus

20 авг 2013 16:46

Новинки 829

Lexus готовит к Франкфурту таинственный концепт

Компания Lexus распространила первое изображение некоего концепт-кара, который обещает показать в сентябре на Франкфуртской выставке. Ни на какую конкретику производитель пока не отважился, но некоторые предположения сделать уже можно.

Компания Lexus распространила первое изображение некоего концепт-кара, который обещает показать в сентябре на Франкфуртской выставке. Ни на какую конкретику производитель пока не отважился, но некоторые предположения сделать уже можно.

Судя по фотографии, концепт получит принципиально новую головную оптику, но сохранит фирменную угловатую решетку радиатора. Официально заявлено лишь, что концепт продемонстрирует очередные веяния фирменного дизайна. Тем не менее, вероятнее всего, речь идет об обещанном недавно купе на платформе Lexus IS: производитель, очевидно, намерен продемонстрировать предсерийную модификацию модели RC.

Ранее сообщалось, что купе получит и "заряженную" версию RC F, которую производитель намерен снабдить пятилитровым V8 мощностью 455 лошадиных сил, "зажатой" подвеской и 8-ступенчатым роботом с несколькими режимами работы, включая спортивный. Стандартный же спорткар будет оснащаться одним из трех двигателей - турбомотором объемом 2 л, 3,5-литровым V6 или гибридной силовой установкой на основе 2,5-литрового "атмосферника".

По некоторым данным, серийный Lexus RC F дебютирует в январе на автосалоне в Детройте. Поэтому предположение о желании производителя показать его предсерийный образец уже этой осенью выглядит вполне оправданным.

Помимо неопознанного пока концепта компания собирается привезти на автосалон еще и гибрид GS300h, уже показанный весной в Шанхае. Во Франкфурте состоится его европейская премьера.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.