© Nissan

20 авг 2013 16:13

Новинки 13396

Nissan официально представил кроссовер Terrano

Компания Nissan официально представила в Мумбае новый кроссовер Terrano, который, по сути, представляет собой перелицованный Renault Duster. Terrano пока будет производиться и продаваться только в Индии, но учитывая "глобальность" модели, ее появление на других рынках – лишь вопрос времени.

Компания Nissan официально представила в Мумбае новый кроссовер Terrano, который, по сути, представляет собой перелицованный Renault Duster. Terrano пока будет производиться и продаваться только в Индии, но учитывая "глобальность" модели, ее появление на других рынках – лишь вопрос времени.

Внешне от своего французского "донора" новый Terrano отличается "лицом" в фирменном ниссановском стиле с другими фарами и решеткой радиатора, бамперами, измененной дверью багажника с хромированной накладкой, оригинальными задними фонарями, а также новыми легкосплавными колесными дисками на 16 дюймов. Кроме того, рейлинги на крыше красятся в цвет кузова.

Есть отличия и в салоне, которому добавили чуть больше лоска. Отделочные материалы стали качественнее, слегка измененное торпедо теперь имеет двухтоновую окраску, а интерьер получил бежевый колер. Руль, более рельефные сиденья с перфорированной кожаной отделкой и магнитола – все это тоже новое, на дверных ручках появились вставки под дерево, ручки открывания двери изнутри теперь хромированы, а центральные воздуховоды теперь не круглые, а прямоугольные.

О гамме силовых агрегатов пока не сообщается, но Terrano наверняка унаследует от Duster два вида привода, базовый 1,6-литровый бензиновый двигатель в 102 л.с. и 1,5-литровый дизель в 85 и 110 л.с. В Индии прием заказов на Terrano стартует уже с 1 сентября по цене примерно от миллиона рупий, что составляет около 526 000 рублей. При этом в Индии Nissan Terrano будет стоить примерно на 800-1200 долларов дороже, чем Renault Duster, который в России сейчас стоит от 479 000 рублей. Но доедет ли Terrano до нашей страны, в российском представительстве Nissan пока не уточняют. 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.