© Indianautosblog

19 авг 2013 13:32

Новинки 7438

Внешность нового Nissan Terrano случайно рассекретили

Официальный дебют нового Nissan Terrano, переквалифицировавшегося из внедорожников в кроссоверы, должен состояться уже на днях. Однако уже сейчас никаких вопросов о его внешности не осталось – несмотря на родство с Renault Duster, у кроссовера полностью фирменное "лицо".

Официальный дебют нового Nissan Terrano, переквалифицировавшегося из внедорожников в кроссоверы, должен состояться только на днях. Однако уже сейчас никаких вопросов о его внешности не осталось – несмотря на родство с Renault Duster, у кроссовера полностью фирменное "лицо".

Некоторое время назад стало известно, что новое поколение популярного когда-то рамного внедорожника Nissan Terrano будет построено на базе Renault Duster, хорошо известного в России. Не исключено, что это решение связано с тем, что первое время Terrano будет предлагаться только на рынке Индии, а производство Renault Duster в этой стране уже локализовано.

Судя по фотографиям, опубликованным ресурсом IndianAutosBlog, в Nissan предпочли практически полностью переделать экстерьер модели. Terrano получил не только собственное "лицо" в традиционном стиле внедорожников Nissan, но и оригинальное исполнение кормы. По некоторым данным, задняя часть Terrano унаследовала от Duster лишь стекло крышки багажника.

А вот моторную гамму в Nissan менять не стали. Таким образом, Terrano будет предлагаться с теми же полуторалитровым дизелем в двух вариантах мощности и 1,6-литровым бензиновым мотором, развивающим 104 л.с.

Известно, что в Индии Nissan Terrano будет преподноситься как более престижная модель, чем его французский собрат. Поэтому стоить японский кроссовер будет примерно на 600 евро дороже. Появится ли такой Terrano на других рынках, пока не сообщается, но вероятность этого вполне высока.
 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.