16 авг 2013 18:09

Новинки 1020

Более мощную Opel Insignia OPC покажут во Франкфурте

Компания Opel подтвердила, что обновленная Opel Insignia в "горячей" версии OPC дебютирует на грядущем сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Автомобиль не только изменится внешне, но и получит еще более мощный мотор.

Компания Opel подтвердила, что обновленная Opel Insignia в "горячей" версии OPC дебютирует на грядущем сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Автомобиль не только изменится внешне, но и получит еще более мощный мотор.

В Opel пока не сообщают детальных подробностей о новинке, но рейсталинговая версия Opel Insignia OPC сохранит под капотом 2,8-литровый бензиновый V6 турбомотор, отдача которого может существенно превысить нынешние 325 л.с. и 435 Нм крутящего момента.

Естественно, под возросший потенциал мотора будет переработано и шасси: машина получит измененную подвеску и рулевое управление, более мощные тормоза и перенастроенную систему полного привода.

Обычные версии Insignia также получат новые версии мощных бензиновых моторов с турбонаддувом и прямым впрыском. Двигатель в 1,6 литра будет выдавать 170 л.с. и 280 Нм тяги, а 2-литровый агрегат выдает 250 "сил" и 400 Нм. Оба мотора сочетаются с 6-ступенчатыми "механикой" и "автоматом", а 2-литровый мотор будет предлагаться и в паре с полным приводом.

 

 

Самый мощный Audi получит двигатель от "Порше" Компания Audi уже вывела на тесты заряженную модификацию представленного недавно кросс-купе Q8. Этот симбиоз вседорожника и спорткара может оказаться самой мощной серийной моделью Audi в истории марки, поскольку мотором для нее поделится очень быстрый "Порше".
Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Datsun готовит новую модель специально для России Линейка марки Datsun в нашей стране состоит из двух моделей, однако в ближайшее время ее ждет пополнение. Представители бренда анонсировали новинку, которая, по всей видимости, получит некоторый вседорожный потенциал.