16 авг 2013 18:09

Новинки 1016

Более мощную Opel Insignia OPC покажут во Франкфурте

Компания Opel подтвердила, что обновленная Opel Insignia в "горячей" версии OPC дебютирует на грядущем сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Автомобиль не только изменится внешне, но и получит еще более мощный мотор.

Компания Opel подтвердила, что обновленная Opel Insignia в "горячей" версии OPC дебютирует на грядущем сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Автомобиль не только изменится внешне, но и получит еще более мощный мотор.

В Opel пока не сообщают детальных подробностей о новинке, но рейсталинговая версия Opel Insignia OPC сохранит под капотом 2,8-литровый бензиновый V6 турбомотор, отдача которого может существенно превысить нынешние 325 л.с. и 435 Нм крутящего момента.

Естественно, под возросший потенциал мотора будет переработано и шасси: машина получит измененную подвеску и рулевое управление, более мощные тормоза и перенастроенную систему полного привода.

Обычные версии Insignia также получат новые версии мощных бензиновых моторов с турбонаддувом и прямым впрыском. Двигатель в 1,6 литра будет выдавать 170 л.с. и 280 Нм тяги, а 2-литровый агрегат выдает 250 "сил" и 400 Нм. Оба мотора сочетаются с 6-ступенчатыми "механикой" и "автоматом", а 2-литровый мотор будет предлагаться и в паре с полным приводом.

 

 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.