© BMW

16 авг 2013 14:18

Новинки 1377

BMW покажет во Франкфурте спорт-пакет для новой "четверки"

На Франкфуртском автосалоне концерн BMW намерен представить спорт-пакет M Performance для своей новой 4 серии. Эта премьера станет предвестником дебюта "заряженного" купе M4. Напомним, на днях BMW представил лишь концептуальный вариант BMW M4 Coupe.

На Франкфуртском автосалоне концерн BMW намерен представить спорт-пакет M Performance для своей новой 4 серии. Эта премьера станет предвестником дебюта "заряженного" купе M4. Напомним, на днях BMW представил лишь концептуальный вариант BMW M4 Coupe.


Почему концерн BMW отказался
возрождать восьмую серию?

Концерн BMW постепенно расширяет количество моделей, представленных в семействе M Performance, которое, кстати, само по себе появилось только в прошлом году. Эти машины отличаются некоторым деталями экстерьера, интерьера и измененными настройками, но, по сути, предсталяют собой модифицированные серийные версии моделей. Автомобили от BMW M GmbH строятся в отдельном подразделении на собственном конвейере. Создавалась линейка M Performance в тесном сотрудничестве с инженерами BMW M GmbH.

Спорт-пакте предлагается для следующих модификаций 4 серии: BMW 420d (прибавка мощности и крутящего момента составит +16 л.с. и +40 Нм), BMW 430d (+27 л.с., +40 Нм) and BMW 435i (+24 л.с., +50 Нм). При этом изменение данных показателей не повлияет на расход топлива и уровень вредных выбросов.

C этим пакетом купе можно будет оснастить альтернативными бамперами, накладками на пороги и карбоновой отделкой интерьера. Также в пакет входят спортивная подвеска, дифференциал повышенного трения, более мощные тормоза и альтернативная выхлопная система. Кроме того, предусмотрено и некоторое повышение мощности двигателей. Пакет M Performance будет доступен покупателям с начала 2014 года.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.