© BMW

16 авг 2013 14:18

Новинки 1377

BMW покажет во Франкфурте спорт-пакет для новой "четверки"

На Франкфуртском автосалоне концерн BMW намерен представить спорт-пакет M Performance для своей новой 4 серии. Эта премьера станет предвестником дебюта "заряженного" купе M4. Напомним, на днях BMW представил лишь концептуальный вариант BMW M4 Coupe.

На Франкфуртском автосалоне концерн BMW намерен представить спорт-пакет M Performance для своей новой 4 серии. Эта премьера станет предвестником дебюта "заряженного" купе M4. Напомним, на днях BMW представил лишь концептуальный вариант BMW M4 Coupe.


Почему концерн BMW отказался
возрождать восьмую серию?

Концерн BMW постепенно расширяет количество моделей, представленных в семействе M Performance, которое, кстати, само по себе появилось только в прошлом году. Эти машины отличаются некоторым деталями экстерьера, интерьера и измененными настройками, но, по сути, предсталяют собой модифицированные серийные версии моделей. Автомобили от BMW M GmbH строятся в отдельном подразделении на собственном конвейере. Создавалась линейка M Performance в тесном сотрудничестве с инженерами BMW M GmbH.

Спорт-пакте предлагается для следующих модификаций 4 серии: BMW 420d (прибавка мощности и крутящего момента составит +16 л.с. и +40 Нм), BMW 430d (+27 л.с., +40 Нм) and BMW 435i (+24 л.с., +50 Нм). При этом изменение данных показателей не повлияет на расход топлива и уровень вредных выбросов.

C этим пакетом купе можно будет оснастить альтернативными бамперами, накладками на пороги и карбоновой отделкой интерьера. Также в пакет входят спортивная подвеска, дифференциал повышенного трения, более мощные тормоза и альтернативная выхлопная система. Кроме того, предусмотрено и некоторое повышение мощности двигателей. Пакет M Performance будет доступен покупателям с начала 2014 года.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее