© Ford

15 авг 2013 10:34

Новинки 2626

Ford построит еще один глобальный внедорожник

Концерн Ford представил концептуальный внедорожник, получивший имя Everest. Прототип разработан специалистами австралийского подразделения концерна, однако в Ford полны решимости не только сделать внедорожник серийным, но и продавать его по всему миру.

Концерн Ford представил концептуальный внедорожник, получивший имя Everest. Прототип разработан специалистами австралийского подразделения концерна, однако в Ford полны решимости не только сделать внедорожник серийным, но и продавать его по всему миру.

Ничего конкретного по поводу нового внедорожника представители Ford пока не говорят, обещая лишь, что модель будет устанавливать новые стандарты в своем классе. Однако, по сведениям австралийских СМИ, в конструкции серийного Everest будут задействованы решения от пикапа Ranger. Это позволяет надеяться на действительно серьезную проходимость. Кроме того, внедорожник получит семиместный салон, а значит, будет достаточно крупным. Вероятнее всего, его основным конкурентом можно будет считать Chevrolet TrailBlazer.

Ранее сообщалось, что Ford Everest станет привилегией лишь австралийского рынка. Однако на церемонии премьеры концепта руководитель Ford Алан Маллали заявил, что внедорожник присоединится к списку глобальных моделей концерна. Следовательно, можно рассчитывать на его появление в Европе. В случае же, если Everest доберется до российского рынка, он вполне может стать флагманом "вседорожного" семейства Ford в России.
 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.