© autoblog.com

14 авг 2013 17:36

Новинки 1853

Infiniti может создать конкурента BMW 7 серии

Компания Infiniti, возможно, начинает раскрутку очередной интриги. В глобальной Сети появился дизайнерский скетч, изображающий некий большой седан этой марки, однако что это за модель – неизвестно. Между тем, на скетче имеется подпись шеф-дизайнера марки.

Компания Infiniti, возможно, начинает раскрутку очередной интриги. В глобальной Сети появился дизайнерский скетч, изображающий некий большой седан этой марки, однако что это за модель – неизвестно. Между тем, на скетче имеется подпись шеф-дизайнера марки.


Infiniti привезет во Франкфурт
концепт Q30...

Альфонсо Альбайса был назначен на пост директора Infiniti по дизайну весной этого года. Портал Autoblog, опубликовавший скетч, утверждает, что изображение было прислано в редакцию непосредственно из дизайн-центра компании, однако не сопровождалось никакими комментариями. Выводы о происхождении рисунка можно делать, основываясь лишь на подписи Альфонсо Альбайса.

Предположительно, на скетче изображен потенциальный флагман марки – большой седан, который мог бы составить конкуренцию BMW 7 серии и Mercedes-Benz S-класса. Судя по изображению, седан должен получить большую колесную базу и массивную переднюю часть с радиаторной решеткой в нынешней стилистике Infiniti. Тем не менее, нет никакой уверенности в том, что на опубликованном изображении – именно будущая серийная модель.

В настоящее время флагманом Infiniti считается семейство М, которое в ближайшем будущем в соответствии с новой стратегией компании будет переименовано в Q70. Таким образом, флагманский седан мог бы получить имя Q90 – так как, по некоторым сведениям, индекс Q80 зарезервирован под планируемое купе на платформе семейства М.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.