© autocar.co.uk

14 авг 2013 16:51

Новинки 6455

Новый Nissan X-Trail станет спортивнее

Новое поколение кроссовера Nissan X-Trail замечено фотошпионами в ходе дорожных тестов на территории Соединенных Штатов. Уже в этом году кроссовер должен появиться в шоу-румах дилеров, так что фотографы, очевидно, присутствовали при завершающем этапе тестирования.

Новое поколение кроссовера Nissan X-Trail замечено фотошпионами в ходе дорожных тестов на территории Соединенных Штатов. Уже в этом году кроссовер должен появиться в шоу-румах дилеров, так что фотографы, очевидно, присутствовали при завершающем этапе тестирования.


Прототип будущего X-Trail нового
поколения - концепт Hi-Cross -
был показан еще в прошлом году...

Судя по всему, кроссовер станет спортивнее не только внешне – производитель планирует наделить новый X-Trail более яркими асфальтовыми ездовыми повадками. Однако источники портала Autocar, опубликовавшего шпионские фото, утверждают, что смена характера кроссовера не отразится на его внедорожных способностях. По некоторым данным, базовым двигателем для кроссовера должна стать модернизированная версия нынешнего двухлитрового дизеля мощностью 150 лошадиных сил. Однако стоит отметить, что в России самый доступный вариант нынешнего поколения кроссовера предлагается с бензиновым мотором аналогичного объема, который развивает 141 л.с.

Опубликованные фотографии еще раз подтверждают, что экстерьер нового X-Trail будет выполнен в духе недавнего концепта Hi-Cross. То же самое, по предварительным сведениям, касается и интерьера. Интересно, что подросший в размерах кроссовер будет предлагаться и в семиместном варианте. Учитывая, что будущий Qashqai исполнения с тремя рядами не получит, X-Trail станет единственным предложением Nissan с семью посадочными местам.

Премьера новинки должна состояться уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Европейские продажи Nissan X-Trail начнутся парой месяцев позднее.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее