© Skoda

14 авг 2013 14:01

Новинки 9343

Обновленный Skoda Yeti показали до Франкфурта

Компания Skoda рассекретила обновленный кроссовер Yeti. Модель получила не только обновленную внешность, но и сразу два новых варианта исполнения. Теперь кроссовер можно будет приспособить как к городским условиям, так и к бездорожью.

Компания Skoda рассекретила обновленный кроссовер Yeti. Модель получила не только обновленную внешность, но и сразу два новых варианта исполнения. Теперь кроссовер можно будет приспособить как к городским условиям, так и к бездорожью.

Опознать обновленный Skoda Yeti можно будет в первую очередь по новой решетке радиатора и модернизированной головной оптике со светодиодными ходовыми огнями. После рестайлинга Yeti можно будет оснастить и биксеноновыми фарами. Кроссовер лишился круглых "противотуманок", получив вместо них прямоугольные. Изменилась и задняя часть модели – модернизации подверглись дверь багажника, оптика и бампер.

Теперь Skoda Yeti будет присутствовать на рынке в двух вариантах – городском и "вседорожном". Последняя получит иные бампера с имитацией металлических защитных накладок, другие противотуманные фары и легкий защитный обвес из некрашеного пластика. О каких-то дополнительных конструктивных изменениях не сообщается.

Что касается интерьера кроссовера, то главными изменениями в нем стали улучшенные материалы отделки и новое рулевое колесо, позаимствованное у Skoda Octavia. Кроме того, Yeti стал первой моделью чешского производителя, для которого в качестве опции предлагаются камера заднего вида и система автоматической парковки. Последняя способна припарковать автомобиль как параллельно, так и перпендикулярно.

Премьера обновленного Skoda Yeti состоится в сентябре на выставке во Франкфурте. До российских покупателей кроссовер доберется в первой половине следующего года. 

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.