© Skoda

14 авг 2013 14:01

Новинки 9345

Обновленный Skoda Yeti показали до Франкфурта

Компания Skoda рассекретила обновленный кроссовер Yeti. Модель получила не только обновленную внешность, но и сразу два новых варианта исполнения. Теперь кроссовер можно будет приспособить как к городским условиям, так и к бездорожью.

Компания Skoda рассекретила обновленный кроссовер Yeti. Модель получила не только обновленную внешность, но и сразу два новых варианта исполнения. Теперь кроссовер можно будет приспособить как к городским условиям, так и к бездорожью.

Опознать обновленный Skoda Yeti можно будет в первую очередь по новой решетке радиатора и модернизированной головной оптике со светодиодными ходовыми огнями. После рестайлинга Yeti можно будет оснастить и биксеноновыми фарами. Кроссовер лишился круглых "противотуманок", получив вместо них прямоугольные. Изменилась и задняя часть модели – модернизации подверглись дверь багажника, оптика и бампер.

Теперь Skoda Yeti будет присутствовать на рынке в двух вариантах – городском и "вседорожном". Последняя получит иные бампера с имитацией металлических защитных накладок, другие противотуманные фары и легкий защитный обвес из некрашеного пластика. О каких-то дополнительных конструктивных изменениях не сообщается.

Что касается интерьера кроссовера, то главными изменениями в нем стали улучшенные материалы отделки и новое рулевое колесо, позаимствованное у Skoda Octavia. Кроме того, Yeti стал первой моделью чешского производителя, для которого в качестве опции предлагаются камера заднего вида и система автоматической парковки. Последняя способна припарковать автомобиль как параллельно, так и перпендикулярно.

Премьера обновленного Skoda Yeti состоится в сентябре на выставке во Франкфурте. До российских покупателей кроссовер доберется в первой половине следующего года. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее