© Mitsubishi

12 авг 2013 13:12

Новинки 3592

Mitsubishi Pajero Sport калужской сборки поступит в продажу в сентябре

Обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, который выпускается на калужском заводе "ПСМА Рус", поступит в продажу в сентябре. С началом поставок калужских внедорожников на российский рынок прекратится экспорт Pajero Sport из Тайланда.

Обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, который выпускается на калужском заводе "ПСМА Рус", поступит в продажу в сентябре. С началом поставок калужских внедорожников на российский рынок прекратится экспорт Pajero Sport из Тайланда.

Как рассказал агентству "Автостат" главный исполнительный директор российского представительства Mitsubishi, компании "ММС Рус" Андрей Панков, цены на обновленный внедорожник российской сборки будут объявлены ближе к старту продаж.


Mitsubishi намеревается превратить
модель Pajero в представителя
внедорожного премиума...

"В первую очередь, старт локального производства – это возможность удержать ценовую политику на прежнем уровне и уменьшить зависимость ценообразования от возрастания стоимости услуг по логистике и материалов (металл, пластик и т.д.)", - пояснил Панков.

Еще одно преимущество локального производства автомобилей – возможность быстрее и эффективнее реагировать на новые пожелания и требования клиентов при адаптации автомобиля под российский рынок.

Сообщается, что комплектации автомобиля останутся прежними. Покупатели смогут выбрать из 7 вариантов модели с двумя двигателями на выбор (дизельный мотор объемом 2,5 л, а также бензиновый агрегат объемом 3 л). По статистике компании, российские покупатели предпочитают из представленных вариантов 2,5-литровый дизель – доля внедорожников с этим мотором составляет 90% от общего количества продаваемых машин.

"Выбор наших клиентов вполне закономерен, так как этот двигатель отлично сбалансирован, обладает отменной тягой с самых низов и позволяет экономить не только на солярке, благодаря низкому расходу топлива, но и на транспортном налоге, т.к. мощность составляет 178 л.с.", - объясняет Панков.

"Когда обсуждался вопрос о начале производства второй модели в Калуге, рассматривались различные варианты, но помимо всего прочего, принимая во внимание ограниченные мощности завода, было принято решение запустить именно Mitsubishi Pajero Sport, который суммарно с Mitsubishi Outlander укладывался бы в отведенную заводом квоту", - добавил топ-менеджер компании.

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.