© Audi

9 авг 2013 15:51

Новинки 1286

Audi может показать во Франкфурте концептуальный минивэн

Компания Audi, судя по всему, полна решимости навязать концерну BMW позиционное противостояние. Планируемой в BMW 7-местной модификации 1 серии ингольштадцы собираются противопоставить собственный компактвэн, первый в истории марки.

Компания Audi, судя по всему, полна решимости навязать концерну BMW позиционное противостояние. Планируемой в BMW 7-местной модификации 1 серии ингольштадцы собираются противопоставить собственный компактвэн, первый в истории марки.


Новый Audi Q7 разделит платформу
с кроссоверами Bentley и Lamborghini...

Будущая новинка станет частью семейства Audi A3 и появится на рынке как в пяти-, так и в семиместном вариантах под именем Audi V4. По сведениям источников, на которые ссылается портал Autocar, компактвэн построят на "всефольксвагеновской" платформе MQB, однако даже по сравнению с Audi A3 Sportback платформу удлинят. Цель увеличения габаритов – добиться комфортного размещения в салоне двух дополнительных пассажиров.

Интересно, что, по некоторым данным, у Audi уже готов концептуальный прототип V4, однако руководство ингольштадтской компании еще не приняло окончательного решения о месте его премьеры. Не исключено, что принципиально новая для компании модель дебютирует уже через месяц на франкфуртском автосалоне.

Стоит отметить, что некоторые топ-менеджеры Audi до сих пор не уверены в необходимости выпуска традиционного компактвэна. В частности, бывший директор Audi по маркетингу Петер Шварцбауэр называл эту идею "скучной". В то же время он не исключал возможности разработки некоей шести- или семиместной модели.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.