© Kia

9 авг 2013 15:06

Новинки 1650

Kia покажет во Франкфурте будущую новинку В-класса

Корейский автопроизводитель Kia готовит к Франкфуртскому автосалону любопытную новинку. Сама компания называет концепт, которые будет представлен публике, "драматичным", и говорит, что он послужит для изучения спроса и оценки новых решений.

Корейский автопроизводитель Kia готовит к Франкфуртскому автосалону любопытную новинку. Сама компания называет концепт, которые будет представлен публике, "драматичным", и говорит, что он послужит для изучения спроса и оценки новых решений.

Компактный концепт, пока еще не имеющий даже имени, был полностью разработан в Европе. По данным производителя, машина ориентирована на "менталитет и вкусы европейских потребителей".


Спортивный седан марки Kia появится
на рынке через пару лет...

Внешность, как обещает компания, будет эмоциональной, но пока мы можем лишь довольствоваться парой неясных изображений. Kia явно старается заинтриговать публику: "В его облике одновременно читается озорной характер и солидность, присутствуют стильность и мужественность, в какой-то степени сочетаются даже изящество и брутальность. Несмотря на компактные и вполне практичные для повседневной жизни габариты – во внешности автомобиля нашлось место самым смелым сочетаниям разнообразных и порой весьма контрастных материалов и фактур".

Несмотря на то, что премьерный автомобиль дебютирует в статусе концепта, а в компании говорят, что о запуске в серийное производство речи пока не идет, описание позволяет надеяться, что вскоре покупателей ждет новая компактная модель Kia, созданная по мотивам этого концепта. "Он ориентирован на изучение спроса потенциальных покупателей, и станет основной для оценки тех решений, которые впоследствии могут быть применены на массовых моделях", - отмечает производитель.

"Поиск новых идей для автомобилей сегмента "В", которые отвечали бы самым требовательным, самым индивидуальным вкусам клиента - это одно из концептуальных направлений KIA. Ответить компактным городским автомобилем на запросы клиентов, для которого "размер имеет значение" – становится возможным за счет использования решений, порой и вовсе не ассоциирующихся с сегментом "В", - говорится в сообщении компании.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.