© Prior Design

9 авг 2013 10:13

Тюнинг 1593

Audi R8 превратили в "Белого феникса"

Различные тюнинг-бюро нередко объединяют усилия, чтобы каждый из аспектов доработки автомобиля получил должное внимание специалистов. Именно таким путем на свет появилась Audi R8 GT-850 White Phoenix – как совместный проект ателье Prior Design и Famous Parts.

Различные тюнинг-бюро нередко объединяют усилия, чтобы каждый из аспектов доработки автомобиля получил должное внимание специалистов. Именно таким путем на свет появилась Audi R8 GT-850 White Phoenix – как совместный проект ателье Prior Design и Famous Parts.

Дизайнеры из Prior Design обеспечили спорткар новой, более агрессивной внешностью с помощью нового аэродинамического пакета GT-850, впервые представленного около года назад. Он состоит из новых бамперов, заднего диффузора, накладок на пороги, переднего сплиттера и внушительного антикрыла. За счет нового обвеса спорткар стал существенно шире – на 6 см в районе передней оси и на 8 см – в районе кормы. В свою очередь, установщики из Famous Parts не только оснастили Audi R8 этими элементами, но и выкрасили спорткар в уникальный цвет Pearl Matt White – благодаря ему R8 и получила новое романтичное имя.

Обут спорткар в экстравагантные сборные колесные диски Rotiform, на которые натянуты шины Continental Sport Contact размерностью 255/30 R20 спереди и 345/25 R20 сзади.

Упоминаются также модернизированная подвеска Magnetic Ride и альтернативная выхлопная система Capisto, звучание которой можно регулировать непосредственно из салона. Кроме того, инженеры Famous Parts оптимизировали программу управления двигателем и систему подачи воздуха в двигатель.

Как именно отразились эти нововведения на технических характеристиках мотора, не уточняется. Однако тюнеры поспешили заметить, что на создание оригинальной Audi R8 у них ушло около трех месяцев.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.