© Opel

8 авг 2013 10:57

Новинки 1285

Российские Opel Astra получили новые турбомоторы

Компания Opel расширила линейку двигателей, предназначенных для модели Astra, продаваемой на российском рынке. В частности, автомобиль, а точнее его модификации Astra GTC и Astra Sports Tourer получили два новых мотора – бензиновый и дизельный.

Компания Opel расширила линейку двигателей, предназначенных для модели Astra, продаваемой на российском рынке. В частности, автомобиль, а точнее его модификации Astra GTC и Astra Sports Tourer получили два новых мотора – бензиновый и дизельный.

Одна из новинок - 1,6-литровый мотор SIDI Turbo с прямым впрыском мощностью 170 л.с. Этот двигатель выдает до 22% больше крутящего момента, чем его предшественник, при этом расход топлива и выбросы СО2 удалось сократить. Агрегат предлагается с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Opel Astra GTC в комплектации Sport с таким сочетанием обойдется в 928 000 рублей.

Также этот мотор и 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия предлагаются и для Astra Sports Tourer в комплектации Cosmo. Стоимость модели составит 947 900 рублей.

Вторая новинка – дизельный 2-литровый двигатель CDTI мощностью 130 л.с., который сочетается с автоматической коробкой передач. Этот мотор предлагается для Astra Sports Tourer только в комплектации Cosmo. Стоимость новой версии составит 947 900 рублей.Как говорится в сообщении компании, машины с новыми моторами уже появились в дилерских центрах.

"В этом году эта модель была названа самой выносливой по мнению редакции немецкого журнала "Auto motor und sport". В течение полутора лет проводились разные испытания, в ходе которых автомобили преодолели больше 100 тысяч км. Astra Sports Tourer блестяще прошел всю дистанцию, он стал единственным автомобилем, который обошелся без незапланированного техобслуживания", - добавили в компании.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.