© Audi

7 авг 2013 18:53

Новинки 641

Audi Q7 превратят в электрокар e-tron

Новое поколение Audi Q7 должно появиться примерно через два года и будет построено на единой платформе концерна Volkswagen, которую разделит с кроссоверами некоторых других марок. Однако уже сейчас известно, что кроссовер из Ингольштадта может превратиться в гибрид еще до обновления.

Новое поколение Audi Q7 должно появиться примерно через два года и будет построено на единой платформе концерна Volkswagen, которую разделит с кроссоверами некоторых других марок. Однако уже сейчас известно, что кроссовер из Ингольштадта может превратиться в гибрид еще до обновления.


Между тем, самый быстрый представитель
семейства Audi e-tron - электрический
спорткар R8 - уже побывал
на тесте АвтоВестей...

О том, что Audi Q7 получит версию e-tron, сообщил руководитель австралийского филиала Audi Эндрю Дойл. По его словам, ничего удивительного в этом нет, так как в Audi приняли решение о разработке гибридов в рамках каждого модельного семейства. Никаких подробностей о предполагаемой силовой установке представитель Audi не сообщил, ограничившись заявлением, что новый Audi Q7 должен дебютировать в конце 2015 года. Таким образом, нельзя исключать вероятности, что ингольштадтские инженеры превратят свой большой кроссовер в подключаемый гибрид еще до этого момента.

Тем самым Audi Q7 присоединится к целому семейству гибридов и электрокаров. Его последним представленным широкой публике представителем стала Audi A3 e-tron, дебютировавшая на выставке в Женеве. По предварительным планам, продажи пятидверного гибрида должны стартовать уже в следующем году. Выставочный прототип хэтчбека был оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из 150-сильного бензинового двигателя объемом 1,4 л, электромотора и шестиступенчатого "робота". Суммарная мощность силовой установки составляет 204 лошадиных силы. По заявлению разработчиков, такая A3 способна ограничиться всего 1,5 литрами топлива на 100 км пути.
 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее