© SsangYong

7 авг 2013 10:55

Новинки 8823

Новый SsangYong Actyon появится в России осенью

Корейский автопроизводитель SsangYong планирует привезти в Россию обновленный кроссовер Actyon. Первые машины появятся в салонах официальных дилеров марки в октябре текущего года. Модель претерпела серьезные изменения в экстерьере и интерьере.

Корейский автопроизводитель SsangYong планирует привезти в Россию обновленный кроссовер Actyon. Первые машины появятся в салонах официальных дилеров марки в октябре текущего года. Модель претерпела серьезные изменения в экстерьере и интерьере.

В частности, кроссовер получит абсолютно новые передние фары и модифицированную заднюю оптику со светодиодными секциями, а также измененные противотуманные фары, капот, бампер и решетку радиатора.


Обновленный SsangYong Actyon Sports
будет стоить 939 000 рублей...

Обновленный Actyon оснащается колесными дисками с новым дизайном. Для машины будут доступны диски диаметром 16, 17 и 18 дюймов.

Изменился и интерьер. Принципиально новая приборная панель выполнена из материалов повышенного качества. Новая штатная мультимедийно-навигационная система поддерживает CD/MP3 и DVD форматы, AM/FM тюнер, Bluetooth, iPhone DC, а также GPS (IGO PRIMO Russia+TMC).

Кроме того, производитель подчеркивает, что SsangYong Actyon первым в классе среднеразмерных городских кроссоверов своего ценового диапазона получил опции вентиляции сидения водителя, а также обогрева рулевого колеса. Дополнительно будет доступны система запуска двигателя кнопкой SmartKey, системы контроля давления в шинах (TPMS), индикация включенной передачи для механической коробки передач и угла поворота колес, а также складной ключ зажигания.

В нашей стране новинка будет продаваться с 2-литровым дизельным двигателем eXDi мощностью 149 л.с., а также бензиновым агрегатом с аналогичными показателями объема и мощности. Оба мотора комплектуются 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач, в сочетании с полным или передним приводом. По данным компании, минимальный расход топлива в загородном цикле составит 5,1л на 100км.
 

 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.