© SsangYong

7 авг 2013 10:55

Новинки 8825

Новый SsangYong Actyon появится в России осенью

Корейский автопроизводитель SsangYong планирует привезти в Россию обновленный кроссовер Actyon. Первые машины появятся в салонах официальных дилеров марки в октябре текущего года. Модель претерпела серьезные изменения в экстерьере и интерьере.

Корейский автопроизводитель SsangYong планирует привезти в Россию обновленный кроссовер Actyon. Первые машины появятся в салонах официальных дилеров марки в октябре текущего года. Модель претерпела серьезные изменения в экстерьере и интерьере.

В частности, кроссовер получит абсолютно новые передние фары и модифицированную заднюю оптику со светодиодными секциями, а также измененные противотуманные фары, капот, бампер и решетку радиатора.


Обновленный SsangYong Actyon Sports
будет стоить 939 000 рублей...

Обновленный Actyon оснащается колесными дисками с новым дизайном. Для машины будут доступны диски диаметром 16, 17 и 18 дюймов.

Изменился и интерьер. Принципиально новая приборная панель выполнена из материалов повышенного качества. Новая штатная мультимедийно-навигационная система поддерживает CD/MP3 и DVD форматы, AM/FM тюнер, Bluetooth, iPhone DC, а также GPS (IGO PRIMO Russia+TMC).

Кроме того, производитель подчеркивает, что SsangYong Actyon первым в классе среднеразмерных городских кроссоверов своего ценового диапазона получил опции вентиляции сидения водителя, а также обогрева рулевого колеса. Дополнительно будет доступны система запуска двигателя кнопкой SmartKey, системы контроля давления в шинах (TPMS), индикация включенной передачи для механической коробки передач и угла поворота колес, а также складной ключ зажигания.

В нашей стране новинка будет продаваться с 2-литровым дизельным двигателем eXDi мощностью 149 л.с., а также бензиновым агрегатом с аналогичными показателями объема и мощности. Оба мотора комплектуются 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач, в сочетании с полным или передним приводом. По данным компании, минимальный расход топлива в загородном цикле составит 5,1л на 100км.
 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.