© Porsche

6 авг 2013 20:16

Новинки 732

Porsche построила специальный 911 для своих друзей в Facebook

Компания Porsche нашла еще одну возможность отпраздновать юбилей знаменитого спорткара 911. Дополнительным поводом для праздника стало появление пятимиллионного пользователя в числе подписчиков официальной страницы Porsche в Facebook, а итогом - уникальный Porsche 911.

Компания Porsche нашла еще одну возможность отпраздновать юбилей знаменитого спорткара 911. Дополнительным поводом для праздника стало появление пятимиллионного пользователя в числе подписчиков официальной страницы Porsche в Facebook, а итогом - уникальный Porsche 911.

В создании особой модификации Porsche 911 приняли участие 54 000 пользователей социальной сети. На официальной странице Porsche в Facebook производитель предложил пользователям самим сконструировать идеальный 911, подобрав для него отдельные элементы из числа доступных. Выбор производился путем голосования.

В итоге Porsche 911 Carrera 4S получил особый цвет кузова Aqua Blue Metallic, аэродинамический пакет Aerokit Cup, куда входят иной передний бампер и задний спойлер, а также 20-дюймовые белые колесные диски. Кроме того, на кузов спорткара нанесли специально разработанные белые полосы, а на порогах установлены накладки с надписью Personally built by 5 Million Porsche Fans ("Построено лично пятью миллионами поклонников Porsche").

Интересно, что уникальный спорткар не будет выставлен на продажу, по крайней мере, первое время: в Porsche планируют сделать его звездой своей школы вождения в английском Сильверстоуне. Возможность поездки на нем сейчас разыгрывается в лотерею среди подписчиков Porsche на Facebook, а первая десятка призеров лотереи будет награждена моделями "социального" 911 Carrera 4S в масштабе 1:43.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее