© Hyundai

6 авг 2013 14:11

Новинки 2631

Hyundai подняла цены на некоторые версии модели i40

Компания Hyundai входит в десятку самых популярных марок в нашей стране, а ее Hyundai Solaris уже долгое время считается лидером рынка иномарок. Однако в Hyundai не упускают случая слегка поднять цены на не самые популярные модели.

Компания Hyundai входит в десятку самых популярных марок в нашей стране, а ее Hyundai Solaris уже долгое время считается лидером рынка иномарок. Однако в Hyundai не упускают случая слегка поднять цены на не самые популярные модели.

Некоторые комплектации седана Hyundai i40 поднялись в цене. Правда, незначительно – удорожание составило лишь 10 000 рублей и коснулось модификаций с механической коробкой передач. Так, базовая комплектация Comfort, стоившая ранее 849 000 рублей, теперь оценена в 859 000 рублей, а версия Lifestyle стоит теперь 989 000 рублей.

Остальные комплектации Hyundai i40 оснащаются 6-ступенчатой автоматической КПП, и их цена осталась на прежнем уровне. Седан с автоматом в нашей стране стоит от 909 000 рублей до 1 249 000 рублей. Соответственно, не изменилась и стоимость универсала I40, который вообще не поставляется в Россию с механической КПП: его по-прежнему можно приобрести по цене от 1 089 000 до 1 209 000 рублей. Интересно, что для универсала, помимо бензинового мотора, доступен и дизельный силовой агрегат – 1,7-литровый 136-сильный турбомотор. А вот седан оснащается только бензиновой "четверкой" объемом 2 л и мощностью 149 л.с.

Отмечается, что популярность Hyundai i40 за последние полгода в России существенно выросла – теперь он занимает в классовой "табели о рангах" 6 место, до которого смог подняться с 15-й позиции. 


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.