© Hyundai

6 авг 2013 14:11

Новинки 2642

Hyundai подняла цены на некоторые версии модели i40

Компания Hyundai входит в десятку самых популярных марок в нашей стране, а ее Hyundai Solaris уже долгое время считается лидером рынка иномарок. Однако в Hyundai не упускают случая слегка поднять цены на не самые популярные модели.

Компания Hyundai входит в десятку самых популярных марок в нашей стране, а ее Hyundai Solaris уже долгое время считается лидером рынка иномарок. Однако в Hyundai не упускают случая слегка поднять цены на не самые популярные модели.

Некоторые комплектации седана Hyundai i40 поднялись в цене. Правда, незначительно – удорожание составило лишь 10 000 рублей и коснулось модификаций с механической коробкой передач. Так, базовая комплектация Comfort, стоившая ранее 849 000 рублей, теперь оценена в 859 000 рублей, а версия Lifestyle стоит теперь 989 000 рублей.

Остальные комплектации Hyundai i40 оснащаются 6-ступенчатой автоматической КПП, и их цена осталась на прежнем уровне. Седан с автоматом в нашей стране стоит от 909 000 рублей до 1 249 000 рублей. Соответственно, не изменилась и стоимость универсала I40, который вообще не поставляется в Россию с механической КПП: его по-прежнему можно приобрести по цене от 1 089 000 до 1 209 000 рублей. Интересно, что для универсала, помимо бензинового мотора, доступен и дизельный силовой агрегат – 1,7-литровый 136-сильный турбомотор. А вот седан оснащается только бензиновой "четверкой" объемом 2 л и мощностью 149 л.с.

Отмечается, что популярность Hyundai i40 за последние полгода в России существенно выросла – теперь он занимает в классовой "табели о рангах" 6 место, до которого смог подняться с 15-й позиции. 


 

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.