© Hyundai

6 авг 2013 14:11

Новинки 2629

Hyundai подняла цены на некоторые версии модели i40

Компания Hyundai входит в десятку самых популярных марок в нашей стране, а ее Hyundai Solaris уже долгое время считается лидером рынка иномарок. Однако в Hyundai не упускают случая слегка поднять цены на не самые популярные модели.

Компания Hyundai входит в десятку самых популярных марок в нашей стране, а ее Hyundai Solaris уже долгое время считается лидером рынка иномарок. Однако в Hyundai не упускают случая слегка поднять цены на не самые популярные модели.

Некоторые комплектации седана Hyundai i40 поднялись в цене. Правда, незначительно – удорожание составило лишь 10 000 рублей и коснулось модификаций с механической коробкой передач. Так, базовая комплектация Comfort, стоившая ранее 849 000 рублей, теперь оценена в 859 000 рублей, а версия Lifestyle стоит теперь 989 000 рублей.

Остальные комплектации Hyundai i40 оснащаются 6-ступенчатой автоматической КПП, и их цена осталась на прежнем уровне. Седан с автоматом в нашей стране стоит от 909 000 рублей до 1 249 000 рублей. Соответственно, не изменилась и стоимость универсала I40, который вообще не поставляется в Россию с механической КПП: его по-прежнему можно приобрести по цене от 1 089 000 до 1 209 000 рублей. Интересно, что для универсала, помимо бензинового мотора, доступен и дизельный силовой агрегат – 1,7-литровый 136-сильный турбомотор. А вот седан оснащается только бензиновой "четверкой" объемом 2 л и мощностью 149 л.с.

Отмечается, что популярность Hyundai i40 за последние полгода в России существенно выросла – теперь он занимает в классовой "табели о рангах" 6 место, до которого смог подняться с 15-й позиции. 


 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.